查看完整版本: 【押寨夫人】

a499411384 2010-7-19 15:09

感谢楼主分享,不过主题不够突出啊!!!!

falconsky93 2010-7-19 23:57

色文很少,看了也没啥感觉,不过故事内容不错。

lover2009050744 2010-7-20 00:19

潜龙的看多一些,但是这一部没看过,不知怎么样,下来看看再说!

梦剧场14号 2010-7-20 22:45

好长啊,看下来感觉还不到色情的标准,应该顶多算是情色武侠吧,激情戏也并不是特别的多。不过还是感谢LZ的分享了

冰之凰 2010-7-23 22:24

激情戏的部分很少!感觉类似三级武侠一样的!

yankegui 2010-7-24 12:14

情色内容扫写的太少,而且不够粗暴,故事情节很模糊

hygrlgjf 2010-7-24 15:16

内心活动描写很多,“主题活动”写得一般,楼主的文章应该放到一般武侠小说里去。

爱如冰水 2010-7-24 21:31

就最后有点肉戏,还不太精彩,严格来说这篇不算色文

vtegwg 2010-7-24 23:32

在网上搜查居然是言情小说!晕死
现在言情小说都变黄了

laolaoyy1 2010-7-25 00:10

文章虽没有很多性色描写,像是一篇古典武侠故事.支持楼主一下。

kugulang 2010-7-25 23:56

还是一篇不错的老文,情节还可以,就是细节描写还不够

super789 2010-7-26 12:59

写的一般看了都没啥感觉的,不像有的文章看了一会就有感觉了,作者还需多努力啊

skulltaker 2010-7-26 14:55

H的片段太少了点把,言情片段实在太多了!

paper001 2010-7-26 15:44

楼主别开生面,文笔也很不错,写得大大地好,本人大大的喜欢,楼主良心大大的好,将来发财大大的。

ericX 2010-7-26 17:25

哇,文章够长,文笔很好啊啊,支持下楼主,谢谢分享啊~:teeth

shenling8 2010-7-26 17:34

情节不错,人物性格刻画比较丰满,只是篇幅略有不足.

my15895981979@1 2010-7-27 13:43

肉戏不多~看的不是特别爽啊~我表示还是当言情看吧~

laoguang2008 2010-7-29 10:28

这个写的有点文艺呀,人物很纠结,看了不是很爽。

h_c5 2010-7-30 14:41

有点大鸡巴,下下小积极的:wad37 :wad37

guyannanfei 2010-7-30 18:30

嗯, 蛮支持4楼的观点的。文笔还算过的去吧,但是放在这个版块里面,肉戏确实不错,并不是很出彩了。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【押寨夫人】