查看完整版本: 【押寨夫人】

kyo100 2009-11-30 18:20

支持潜龙大大,好久没看到新作.
这篇只能算是艳色武侠,肉戏的话感觉还少点什么.

wutongshu@ 2009-12-1 14:25

享受

本人比较钟爱武侠小说.此篇乃上乘之作.非一般满篇"嗯嗯啊啊"小文可比.情节起伏,用词美妙,看罢全篇留下的只是色心之满足与惬意.好文啊.

lovershou 2009-12-2 19:17

怎么没有精彩的描写的啊?亏我还兴致勃勃的看完了

ningstar1118 2009-12-4 20:40

回复 1楼 的帖子

不得不说,情节是比较一般的,说是H文的话确实不像,倒有点像普通的武侠再带点言情加点色情,文风有点梁羽生那个年代的,不过仍缺少了相当的文采,如果说确是原创的话,只能说,还有很大的进步空间,再接再厉:smoke

xiao1yao123 2009-12-4 21:35

还行  就是不怎么喜欢这种言情的  不过总算是写完了的 没太监

卐浮世印卍 2009-12-4 21:49

结局我怎么觉得有点美满呢?到了几十年后??

ak478899 2009-12-6 17:52

只是喜欢武侠才进来的,感觉这个故事可以吧。。

zddf564323 2009-12-9 20:20

觉得这文章应该算是一本带点成人色彩的言情小说吧,顶多算个三级片,露的镜头太少了点
文笔倒是不错

zddf564323 2009-12-12 00:21

既然加精了肯定是上品的好文,不过看完后似乎觉得并不是很爽,对话太多了,肉戏太少了,挺遗憾的

jackysun1980 2009-12-13 22:42

何时我们也能有个压寨夫人呀。好文章,情节完整好看。

clampkiss521 2009-12-14 05:51

文采不错的言情文,偶尔看点轻口味感觉很好,支持

帅哥761 2009-12-14 21:29

情节铺的还行!但是不够跌宕起伏!另外就是没把细节描写好!支持一下!希望继续有好的文章和大家分享!

haidelinghun 2009-12-21 01:07

还没有出版的那些东西H,哈哈,初中生都看的小言情都比这激烈

h-nbrr 2009-12-22 13:26

很好,要的就是朦胧的感觉。太直接了往往没有美感了.

huajian76 2009-12-23 17:25

作者是那个写《剑魔》的吗?这篇文章好像以前看过,感觉一般,所以没有收藏。

3516 2009-12-23 17:52

一般般啦, 算是一篇古典武侠吧,还是说声楼主辛苦。

zxbxuehu2 2009-12-24 10:56

不错不错,描写很到位,喜欢这种比较不是很直接的色情武侠,铺垫足够

pipi2001 2009-12-25 01:26

情色不多,也不深入,看来主要不是写情色的。

refree 2009-12-25 03:12

楼主请检查一下内文吧,有些地方还有乱码出现。

a65603950 2009-12-26 20:55

情节满完整的   文章也不错期待楼主发更多的出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【押寨夫人】