查看完整版本: 【押寨夫人】

szmm2009 2009-12-26 21:54

太监了

就这样没有了么,应该还有好多没有放出来吧,楼主更新得太慢了

usford 2009-12-27 23:47

这篇文章放到这不太合适,卧龙生的有些小说也比这强。

wk8054 2009-12-28 01:47

剧情很不错,人物的刻画很到位,文笔很好,但还是只能用一般般来形容。作为色文他太太太过清淡了:faint ,给人一种没劲的感觉:sleep 。也就算一个情色文学了。虽然对此文章不是很满意,但还是对作者以及楼主表示感谢。

9109 2009-12-30 15:52

潜龙早期作品,现在可不好找啊!毕竞跟 天使三部曲 和 红杏出墙等有一段距离!

sishnch007 2010-1-1 00:19

言情武侠文?恩,应该算稍微有点出格的言情文,没有什么特别的看点,纯欣赏下吧,写不出什么特别的感想作为回复了,纯属支持下吧。作者要在这里发文,建议步子再大点,成人小说么,是吧,呵呵
另外,最近浏览论坛,老是出错啊,显示连接过多

zhandoubing 2010-1-3 20:00

相当古典,肉戏少了点,味道太淡,是很像言情小说.好久没见这一类的了,怀念啊,支持楼主

sichelh 2010-1-3 21:37

总沉溺于重口味,淡淡的有时也有不错的新鲜感。
情节还是很流畅的,文字间透露的笔法还是不错的。

vtegwg 2010-1-5 00:59

感觉应该是带色情的言情小说吧,最近这一类的不是查的很严吗?

2513226 2010-1-7 11:55

情节不够吸引人,肉戏也少,但观人物用语,够粗俗,够爽,很黄很暴力

穿越星辰 2010-1-9 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tdrzhwwee 2010-1-10 08:37

这片短文写的还可以,最好的的是女主角起的名字瑶琳听起来不错。

changanpizi 2010-1-10 10:08

情节很一般 不过故事貌似蛮精彩的  缺少看点

darkfancy 2010-1-15 02:57

还算可以了.有情节.情色也不激烈.可以了

balala 2010-1-15 03:16

雖然言詞有時略顯粗俗
不過像這種單純的男女情愛的武俠色文
太血腥暴力的色文看膩了
看這篇文章倒是不錯的選擇

nagic 2010-1-16 11:12

這應該比較算言情武俠小說吧?
  只有最終才描寫且佔文章一小部份而已
情色比例沒這麼重 劇情中規中矩   
綜合來說  還不錯看

zhoujielele 2010-1-16 17:14

whzqwmgs 2010-1-17 12:41

色不够情节凑,看后很平淡没有什么感觉,不伦不类。

threehair 2010-1-17 19:33

找了好久的一篇好文啊  谢谢楼主 希望有续集哦

wo147741 2010-1-22 16:51

这样的文章让我想起了全庸,以貌似金庸的笔名,写的那些似色情,似武侠的东西,不伦不类啊

jchgk 2010-1-22 21:54

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【押寨夫人】