查看完整版本: 【董卓荒淫录】(全)

qiqi9983 2010-11-13 12:16

呵呵,三国中的一段章节作文内容,写的很有水平,很有看点。

zhouqiangjay 2010-11-13 12:56

刚看了一半,三国的题材就是好,写的非常好,我继续看下去,不错。看到貂蝉勾引吕布那段了

abcda1 2010-11-13 15:26

以前在起点就喜欢看三国的小时,H版的更好顶

hawk87 2010-11-13 15:51

其实我最喜欢的还是二乔和董卓,三国无双满足了我的愿望,貂蝉总是觉得有点妖

76749998 2010-11-13 17:54

话说董卓配貂蝉真的很不搭配,不过符合日本人的审美吧。都喜欢猥琐大叔和小美女在一起。

hjmmmm 2010-11-13 18:02

现在如愿以偿了把貂婵办了,这样的小说写得很好啊

cloudyes 2010-11-13 21:46

dong zhuo tat ugly fat guy... i hate him...should not let him sex with diao chan

lingboy33 2010-11-13 22:19

文章寫得真不錯      貂婵這麼美             董卓把貂婵办了那是非常正常的

xiaogegemeimei 2010-11-14 12:52

三国、射雕,都是听好的题材,人物多,发挥的空间大

ming80 2010-11-14 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akqj321 2010-11-15 07:11

感谢楼主分享 每次一看三国的文章董卓的出场率就必须高。
其实那丫的还是挺可怜的

花花公猪 2011-6-8 16:45

董卓也算是一代枭雄,但他过不了美人关,为了女人失了江山,不过是一代美女也值了

251154611 2011-6-8 19:07

我只想说,其实古代人的书里也是有H的,记得上高中的时候学过一篇《口技》,开头是“古有善口技者,一屏一书一扇...”里面就有一段描述夫妻床戏的,但是被和谐了。

hgz1991 2011-6-8 22:10

其实正史这一段也是桃花不断,添加了h也挺正常的,所谓英雄难过美人关,多半是英雄难过鲍鱼关啊

magic15 2011-6-8 22:30

董卓也算享受过了,搞过四大美女,一共也没几个啊

qingfengfeng 2011-6-8 22:30

又见三国系列果然精品啊。非常喜欢三国系列的小说和漫画。楼主加油继续创作

yangchengaa@sin 2011-6-8 23:26

董卓的残暴与头脑简单凸显无遗,文章通过一系列的人物来刻画充实貂蝉,让貂蝉这个人物变得更加丰满起来,从而使读者的代入感更加强烈,我希望作者能在爱爱方面写的更激情一些让我们读者更有想象的空间,如果文章能更长一点那就更好了

1015642177 2011-6-10 15:46

历史上董卓本来就是个奸人,所我感觉为女人而死反而是太高他了,他应该没这个境界。

mashuyi1298 2011-6-10 17:30

一篇非常完美的文章,写的很真实 支持楼主 望继续发好贴

nobutada 2011-6-10 17:42

加上这么一段描写,感觉更真实了!楼主辛苦,红心送上
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【董卓荒淫录】(全)