查看完整版本: 【女子特种兵】(全)

花花少少 2009-8-22 13:53

一个外星女人的故事,看完才发现是个悲剧故事,像这种故事还是喜剧的好啊。

lxjf 2009-8-22 15:33

一直不是很喜欢欧美的色文!但是这篇是个例外!~

阿里巴巴 2009-8-22 17:07

玛利亚太骚包了,确实很吸引人,再接再厉
提个意见,后面与前面风格明显不同

shan199105 2009-8-22 17:43

这个文章我以前看过,不过看的是不完全版本的,现在看到了全本的还真是不错!谢谢楼主

痴蝶 2009-8-22 17:52

是翻译作品吗?结局黑暗啊!暴力程度不太够啊!

sunrenle 2009-8-23 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjjjjj 2009-8-24 22:08

本文篇幅较长,情节丰富,写作自然以及有始有终.但是情节比较单调,还是支持一下吧.

bluebooy 2009-8-25 00:37

故事带有科幻性,只是情节描写简单,尤其是心态、心情的刻画比较浅。算是遗憾!

skylard2 2009-8-25 23:16

很多方面都涉及啦 还是比较少见的星际元素 螺柱可以申精啦

yjjjjj 2009-9-21 22:29

写的一般,有点拖沓,情节有点老套,但还是感谢楼主的发稿

chiyu7708 2009-9-24 06:26

不喜欢外国的,不知道为什么,呵呵,看见外国的人名,就没有看下去的心思了!

wzk44 2009-9-24 14:14

我承认我是来看看到底特在那里的,感谢楼主提供好文!

hdnazle 2009-9-25 18:46

借鉴了CS相关的一些内容,连Team9都用上了,恐怕只有打过CS比赛的超级老鸟才知道吧。给人耳目一新的感觉.不过细节描写不够好,给人一种很苍白的感觉,如果这一点能做的好些,那么这篇文章就比较极品了!

71713000 2009-9-28 18:41

这种女子特种兵要是正有就好了.楼主写的太好了.支持下.

jing820 2009-9-29 11:17

好东西啊!包含的类型也很全面的!新作品吧,文笔很好,情节很新颖!

summera1 2009-12-15 13:00

这么快就有新作品了文采好,就是结局悲惨了点

wshn999 2009-12-17 22:54

前面是情色小说,中间是战争小说,后面是科幻小说!融合的太好了!支持楼主

2782302 2009-12-17 23:13

好文,楼主的文章可以作为A片的剧本了,:excellence 。

usford 2009-12-27 23:44

这篇文章和武侠有关系吗,是不是发错地方了。

lihoping48261 2009-12-28 01:02

文章写的不,高潮不断有新意我很喜爱顶一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女子特种兵】(全)