查看完整版本: 【女子特种兵】(全)

si63226322 2011-12-26 10:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mangyu522120 2011-12-26 13:06

以军事为题材的文章,虽然不少.但是本文篇幅较长,情节丰富,写作自然以及有始有终.也能算上一篇好文.

孤单小蚂蚁 2011-12-26 15:52

我也要当兵去啊哈哈 虽然不少.但是本文篇幅较长,情节丰富,写作自然以及有始有终

凋零时光 2011-12-26 16:01

有关警察啊,兵啦什么题材的总是让人激动啊

含泪吹箫 2011-12-27 20:49

我就觉得女警是非常帅气的 有派头

yxwc520 2011-12-29 00:22

CS的文章啊,文采好,就是结局悲惨了点.军人、警察、制服的确很吸引人啊

zll226121 2011-12-29 13:18

果然是特种兵啊 就是厉害 结尾也很感人 感谢楼主的分享

gshiyy 2012-4-30 19:55

?貌似这不是玄幻题材吧?不过我喜欢~~~~~~~~~~~~

lenss111 2012-5-1 17:31

魂牽夢縈魂牽夢縈魂牽夢縈

魂牽夢縈魂牽夢縈魂牽夢縈魂牽夢縈:excellence :excellence :excellence 暮云春樹

yellowsds 2012-5-1 19:42

口味比较重,太职业了,个人感觉还是慢慢深入比较好

ananpig 2012-5-1 21:30

可惜不是长篇的啊,这种题材可以长的啊,支持下

听雨归秋 2012-5-2 22:15

女子特种兵的爽点应该是英姿飒爽,有一种高贵不可侵犯的气质。
楼主这个不是很认同,女兵也是很好的题材,希望楼主参考意见。
期待后作。

sk6084 2012-5-10 23:29

不错啊  每次看到新闻说美军部队中的性侵就感觉刺激。又遗憾怎么没点图或者详细电的说明呢  哈哈  大概和大大想法一样

yuyuyuyuyuyu 2012-5-12 21:59

感觉结尾很感人,这篇文章真的很好,谢谢楼主。

sq900825 2012-5-17 11:24

写的内容很不错哦,如果还能再长点就好了~!

aaa2hn 2012-5-17 15:59

标题

CS的文章啊,文采好,就是结局悲惨了点。

shanren90 2012-5-20 23:25

我来补上作者:

作者:jy02372025
2004/ 03/ 20发表于:情色海岸线

nsp119 2012-5-21 11:53

有创意的文章 制服 CS 痴女 ,可是结局真的很难过 一对悲情鸳鸯啊

mtlzyy1993 2012-5-21 12:14

结局不是很好,过程也有那么一点点重口,不过总体还是相当不错

xiaole8550 2012-5-21 13:22

首先感谢新作品的诞生。
题材选的不错,可似乎有点太直接了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【女子特种兵】(全)