查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)

塵不染 2009-9-1 00:04

有新作品一定要支持. 這年頭這樣的小說很少了

aolang945 2009-9-2 13:57

不知道还有没有人来些VIP章节。这么好的文章。期待主人翁与武林盟主的肉搏大战。:faint

woshiren1 2009-9-3 01:32

排版好象有点乱 希望能够整合下在发出来 先顶下楼主

krow 2009-9-5 19:12

不过感觉太乱了,明有搞明白这莫回事。主线不明确。

22609394 2009-9-7 00:53

没有故事的起因之类的,虽然性爱方面描写很到位,但总感觉看着少了点什么
一篇新文怎么说也得先介绍介绍人物的位置吧?结果从一开始就做爱,一直没有介绍人物的篇幅

火车捷克 2009-9-9 16:41

这书在那首发啊!翠微居好像没有啊?难得是在世纪文学?

Eight-flowers 2009-9-9 22:15

此文是最近难得的武侠文,特拿来共享,望大家多多少少捧场,后面还有VIP章节。

cairui1 2009-9-22 00:37

第一次看这书.还行吧.全部保存掉再慢慢品味.

hieico1969 2009-9-22 23:24

这篇是一片经典之作,真的很好,情节描写很特别,师生题材很好,怎么好像还没完就没下文了啊?

84850967 2009-9-24 18:22

網上真的是沒看過,不過這麼多缺字斷句的地方啊,當然有新作品一定要支持.

wjh001 2009-9-24 19:37

都是没有结局的,看看再说吧,希望有人给补上!

lonyan85 2009-9-25 08:53

感觉就像写日记似的,没章都是那么的短小精悍!

fucker999 2009-9-25 14:21

这个写的很不错,尤其是新异的想象,把情色去了,就一部很好的神话小说了。

zlqaa 2009-9-25 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sg329901365 2009-9-25 18:23

一直跟着看作者的文章,希望能尽快看到下文:excellence

hdnazle 2009-9-25 18:59

对武侠类的,我还是比较喜欢的,不过此文剧情太多,色情描写也激不起什么欲望,可能跟我看重口味文太多有关系,不是很喜欢,不过还是感谢楼主发文!

wangyu1978 2009-9-29 20:50

小说很不错,不过字里行间少字啊,得自己合计,开始少爷那段还重复了

ywhelang 2009-10-1 23:03

不知道写什么,能写的清楚一点吗,谢谢了老大

zjxwin6120 2009-10-3 22:54

看起来好像有点乱。枝节太多,还有就是H不够深入。

csujj 2009-10-4 16:46

个人感觉十分粗糙,H得也很不细腻,实在只能支持
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)