查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)

ddd120 2009-10-16 20:51

要描写的好点的·这样的话有点模糊啊 云里雾里的

heyingping 2009-10-17 00:00

有没有完整的,这个还没有看过,这里少了点

mengmeng99 2009-10-17 00:35

这篇文章情节多与情色描写,有点象正规武侠文章

cc275014004 2009-10-23 14:23

这篇文章是非常非常老的一篇文章了,好几年前的了。

xujia2007 2009-11-2 11:49

新作品不错,就是两性间的描写真的是太简短了,都没开始体会就戛然而止了

云岚 2009-11-7 00:20

请问楼主什么时候更新啊?

怎么还没有更新啊?郁闷,难道就写这么一点?

林盏 2009-11-14 20:45

情节岁然不错,但是写的太简单了,描写太短了!

live-sex 2009-11-14 22:36

支持楼主啊,写的真不错,如果可以拍成AV,那简直就绝了

dylan24 2009-11-15 15:38

阴阳颠倒的小说,什么时候江湖多了那么女淫贼?
不过也正因为这样才更新颖独特。

孤星幻灭 2009-11-17 10:19

怎么我觉得写的不是很好啊,YY清节都没怎么看到剧情一大队

330847 2009-11-28 13:06

支持楼主啊,写的真不错,不过看着有点发蒙,中间细节描写多一些就好了

330847 2009-11-28 13:07

支持楼主啊,写的真不错,不过看着有点发蒙,中间细节描写多一些就好了

yusiruo89 2009-11-28 13:12

我很高兴

好东西哦,好久不见了,好,难道我的回复不好么

5201314gf 2009-11-30 17:38

情节起伏如滔滔江水,情色亦穿针引线,让人回味无穷啊
H的部分也不像以前那样了,含蓄了一些也不错,希望楼主能坚持更新不要留有遗憾啊。

tang5910001 2009-11-30 19:56

情色描写简单了些,在这方面一般般,但对楼主发新篇还是表示支持!

xingy 2009-12-2 16:16

这个小说写的挺好的。浪玉后面不知道还会有 多少女人,但小说好像一直没有更新,不知是否已经太监了,挺可惜。

luming19691203 2009-12-21 01:41

故事情节不错,但看上去好象不太连贯,断断续续的。

workup 2009-12-21 05:38

感觉有些情节场面不多~~就当武侠小说看了,消磨时间

wolfhaozhang 2009-12-21 09:04

有新文章太好啦,武侠还是很有看头的,一直都在支持

ssong1985 2009-12-21 12:31

很喜欢的武侠,经典,绝对经典,找了好久了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)