查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)

lht027 2010-1-24 10:33

文字功底不错,就是情节上还是有些乱,希望能多写人物

924205 2010-1-24 11:18

恩,写的不错的文章,不过是短了点啊,没看完!

xmzywm 2010-2-7 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eblm001 2010-2-7 22:38

情节多于情色,有看头,起码很耐看,好久没见过这样的小说了~

adon1 2010-2-7 23:26

这书情节很乱,也很老套,感觉不是很好,不过没什么好书,还是看下这本好了!

511731938 2010-2-8 11:44

故事到是很精彩但作者写那方面的文笔总感觉还缺点

shangxinxiatian 2010-2-8 21:43

从布局来说感觉还不错,女角的刻画也算到位,不过情色的描写不够吸引,这个故事情节的进展也有点莫名其妙

看见回来 2010-2-8 21:47

场面和人物都交代的很清楚,但色文的部分,好像不是很多,好像还没写完,支持

zxw726 2010-2-8 22:00

重点部份太少了一点.
情节还不错,如果以武侠小说的标准来说的话

ntcaobin 2010-2-8 22:53

cayu 2010-2-8 23:32

这篇挺长的呀,有情节的武侠,我喜欢,嘿嘿。

199591 2010-2-8 23:38

中间不太连贯,内容有点乱.主线不明确。人物太多.

断线风筝1 2010-2-9 01:07

写的不知错啊,楼主加油,不过期待可以更长一些

gejianyu 2010-2-9 06:37

找到后面内容了,要钱才能看,郁闷啊,过两天充钱看能不能发给大家

indigo999 2010-2-17 14:40

很好的作品,美中不足的是人物太多,有点乱,而且没有结局。

lai415 2010-2-17 15:34

日,太乱了点吧!看的有点晕,主教一点都不突出啊

yingdangxx 2010-2-17 15:40

楼主采用倒叙的手法?情节有点乱,人物出现得太多,没有交代清楚,内容上也是,情节发展有点糊涂,期待楼主下一篇好文,谢谢

8326863 2010-2-19 18:09

不是很长的一部武侠小说,情色场面描写的少了些,支持一下。

jw5317201657 2010-2-19 18:37

这本武侠看着相当过瘾 不仅篇幅长 记叙也很到位 给人干净利落的感觉

jinyongchun 2010-2-19 18:56

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)