查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)

suge001029 2010-4-8 19:07

以前看过不少武侠著作,一代情侠这部描写细腻,算的上是少有的极品之一

inter.cy 2010-4-9 12:05

这个文章写的太长了
真佩服楼主的想象力
太有才了啊

sorcer7188 2010-4-9 12:28

相当有意思的故事和精彩的情节.武侠部分写的不够好

arsfsd 2010-4-16 19:21

前面重复了,缺字的地方不少,情色描写的不多,不够生动,还要努力啊

wait3353 2010-4-16 22:22

刚开始的时候看得 我一点头绪也没有,后来慢慢了解了,场面铺的很大

srsgp2003 2010-4-17 00:32

凤玲乔和郎玉的性爱场面确实有些刺激,令人看了觉得非常有吸引力。

桃花源主人 2010-4-17 21:16

这不情色武侠小说写得很不错,只是更新的有些慢啊。

天使不睡觉 2010-4-18 20:30

楼主发的文章断句的地方很多啊,我看不懂了都

xmcx519 2010-4-18 20:43

文笔不错,就是写得太露骨了,一点都没有美感

sssjboss 2010-4-18 21:31

这种武侠小说一看差不多就知道接下来的情节,变来变去也就是那几下

hantianxiang321 2010-4-18 21:35

感觉不是很多,还没看出什么意思就已经结束了

myidcao 2010-4-19 09:26

很好,新作,支持支持,不错的文章,希望你以后出的更多

rzwxjzl 2010-4-22 19:33

细节描写方面还不够火辣不够劲道,文笔不够老辣,所以我觉得虽然故事还不错,但是好像还欠缺点

sd4677143 2010-8-19 09:59

文章不错~看的很爽~~希望楼主多发些这样的好文!!

1282779 2010-8-19 12:14

好像是新书,但是不完全,不过如果不要这些H情节,也可以是一般的武侠小说了啊

13047221386 2010-8-20 14:08

这样不是光为色情而写的色文才是经典中的经典 柔细不在多在该来的时候才来那才刺激

yexiaohan153 2010-8-20 17:36

顶一下爱,感觉比其他的写得都好多了,继续支持了

thebesttea 2010-8-20 18:45

以前在看过这书的一部分
LZ发的比较全了,好多没看过,
大家还是可以看看这本书的,武侠类型的适合所有狼们

wangjunyang1234 2010-8-21 10:56

情色内容描写的不是很精彩,不过支持老大,继续努力,顶

wzdxk 2010-8-21 14:56

作品倒是新的,可是好像情节多过了色,而且好像没完,请补全吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【情迷江湖】(情乱艳花录)