查看完整版本: 【雪染飘朱】(全)作者:紫屋魔恋

kirayamatoning 2010-1-14 14:15

:excellence 紫屋魔恋的作品绝对要支持下啊,大家不妨都来看看吧。

kirayamatoning 2010-1-14 14:17

紫屋魔恋的作品都蛮不错的,他对女侠的心理描写还蛮多的,文章很细腻,支持下。:excellence

kirayamatoning 2010-1-14 14:18

楼主分享的这篇文章虽然不长却十分的精彩和吸引人的眼球,眼光很不错啊,支持楼主。

beckhamlikun 2010-1-14 14:20

写得真不错,剧情很好,大家呱唧呱唧,谢谢

kaoqaz 2010-1-14 14:39

经典啊经典,羽霜由愧而从到由欲而就,写的是丝丝刻骨,笔笔入心啊,实在是令人欲罢不能,情节合理,文笔生动,H情节也是让人心向往之,实在是好文啊好文
楼主转帖辛苦,支持一下,以表我辈淫民敬意

3210028204 2010-1-15 15:34

朱颜泪系列之一 这部的口味比其他的轻多了

nj4360453 2010-1-15 16:26

经典啊,看过好几次了,只是总觉得少了一点样的,中间用那些器具的事没写进去,这个不太爽。

hongfei-zhong 2010-1-15 19:36

很久看过一次 现在又看了边~还是回味无穷啊~大大出品必数精品啊

zdbxxulei 2010-1-15 20:24

唉 江湖侠女少啊 一朵花又凋零了~红心送上~

mayuanye 2010-1-15 21:41

好书啊,谢谢楼主的无私奉献,哈哈:excellence   以后常来看

多谢楼主的无私奉献支持下

haha

我爱软件 2010-1-18 17:30

这个全了吗????????????????????

ice_huanying 2010-1-18 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

张好古 2010-1-18 19:43

不错不错,情节还可以,就是从头到尾女主角只有一个,少点了!

一生不可自决131 2010-2-2 08:57

不错的好文,楼主构思巧妙,很久没有看得这么爽了.

白公子 2010-2-2 12:06

如此经典的佳作 如何能够不支持
典型的武侠H文啊 好东西

chen130128 2010-2-3 13:52

作品很好要是加一点图片就更有味道了。谢谢楼主

jkl456101 2010-2-15 15:05

依稀记得当年俺还是一纯洁的青春期少年时
所看的最早一批色文中就有这篇
怀念啊

www2005wjw 2010-2-17 15:11

看过的之类文章不少 不过此文最好的地方就是结尾 让人看到后感觉很舒服 没有之前的压抑 谢谢

吸水 2010-2-17 20:56

紫屋魔恋大大的文章以虐心为主,虐体为辅,最终都让猎物无处可逃,甘心就戮,实是调教中的上乘境界啊

jeffery.sun.26 2010-2-18 22:33

经典的文章,写的很刺激,希望多发更好的作品
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【雪染飘朱】(全)作者:紫屋魔恋