查看完整版本: 【雪染飘朱】(全)作者:紫屋魔恋

jiyou0083 2011-5-2 14:30

言正意淫,佳作,确实经典啊~!有幸拜读了

zhouji520zj 2011-5-3 16:59

紫屋魔恋的文章都是比较可以的,H的地方描写很细腻,而且很精彩,写的很入味,感觉爽啊,哈哈

ww80906906 2011-5-11 03:53

我就喜欢看武侠H小说,这篇文章很不错,谢谢楼主提供.

chuban 2011-5-11 12:33

不错啊,大略看了看,似乎专门写一个女主的吧,但是能写这么长坐着还是颇具功力啊

daviqiang 2011-5-19 01:53

好文...人物的心理描写到位,看起来很自然,不像其他一些随便写写的短篇,女主都是一见到男的马上就开始淫荡的让人无法置信..

mnsuntao 2011-5-25 12:07

神鬼的世界变幻莫测,人性的弱点显露无疑,一片和谐社会的景象

小绵羊三号 2011-8-27 09:14

本人特别喜欢看武侠的乱文,很有感觉,文章中的女女需求很大嘛,作者将其人物特点都书写了出来,支持一下

xiaojibani 2011-8-27 09:39

我是沙发吗? 楼主写的太好了 顶

wf89511588 2011-8-27 10:54

写的还可以,我很喜欢的说,那个丝袜的你写过没啊,也写一点给我们看看的说

wornimeizi 2011-9-5 04:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

混在东汉末 2012-3-19 22:34

故事很好啊,就是好像没写完啊,楼主继续努力啊

tomatohj2 2012-3-21 00:16

事实说明再烈的美女,只要用点药,让她放开一下,常点甜头,就会被逐步开发出欲望
紫屋魔恋的书好看

y7271165 2012-3-21 00:33

好书一定要支持,谢谢楼主分享,继续加油发更多的好书

lqqlqqlqq 2012-4-6 10:52

这是一个徒弟报仇的故事,挺凄婉的

shekai4 2012-4-7 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mbyy0110 2012-4-8 01:40

表示太短  太直接的飘过  但是还是挺喜欢紫屋魔恋写的文章

dropsnow 2012-4-21 13:06

不是我喜欢的类型!
一龙双凤。一龙几凤都喜欢~