查看完整版本: [自SEED]リアルタイム3D徹底陵辱ファンタジー[SKUNK2]等2套 [519M]

qingfeng0 2009-9-11 17:35

我最喜欢的就是触手系列了 谢谢楼主
下次继续发

tang3644 2009-9-11 17:47

楼主,图挂了,不知道什么样的,但还是感谢楼主

ddvod 2009-9-11 18:07

很喜欢这个类型的,下载来看看了,谢谢楼主

q5719077 2009-9-11 18:21

看起来相当的不错,支持楼主了,红心献上。

硕鼠 2009-9-11 19:47

TIFA那个下了运行不了,似乎有错误。楼猪能指点一下怎么弄吗

iiddkkk 2009-9-11 19:48

哈哈,蒂法的那个我要了,很好很好,一直很喜欢蒂法

306171977 2009-9-11 20:12

楼主图片挂了,什么也看不到。请尽快补上。在顺便问一句,有汉化版的吗?

z89584590 2009-9-11 21:01

这种占内存比较小得游戏是很受欢迎的,另外我个人也比较喜欢这种黑暗类型的,支持楼主,红心送上

isheri 2009-9-11 21:30

tifa运行时出现错误,有没有人有办法解决一下啊,内码转换也试过了,没有效果。。。

isheri 2009-9-11 21:35

已试出TIFA,确保所有路径没有乱码,用applocale打开即可

alivelove 2009-9-11 21:44

这款游戏好像很好玩,我马上下载来玩了,谢谢楼主了。。

iiddkkk 2009-9-11 22:05

tifa的那个即使用APP开也不能玩,不懂啊,进去了就黑黑的,没反应
PS:APP用日语的进?

fei.a.gao 2009-9-11 22:15

谢谢LZ分享,红心送上. 刚出来的新鲜游戏 ;)

a88a30 2009-9-11 22:19

剧情不咋地  画的还凑乎 喜欢看护士系列的
可惜是英文看不太懂
还是支持下

maxc_1985 2009-9-11 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oairo7 2009-9-11 23:39

还是下面那个比较吸引~~画风很好~3D更棒

lvqin6005 2009-9-12 00:49

3D的,还真玩的不多,触式的有点老套了吧?先支持后下:excellence

arthaswu 2009-9-12 01:29

无法用转码程序打开的原因是,路径文件夹有乱码。方法就是把文件夹名字的乱码去掉就行了(直接随便帮解压出的文件夹改个名字),然后再用转码程序打开即可游戏

xsosukex 2009-9-12 02:56

有TIFA耶
而且畫面感覺也很漂亮
重點還是觸手(笑)

wks3000 2009-9-12 08:36

很好很强大,赶紧下来激情激情。谢楼主分享
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [自SEED]リアルタイム3D徹底陵辱ファンタジー[SKUNK2]等2套 [519M]