查看完整版本: LOVE×EVOLUTION(更新注意事项和攻略)

a6691643 2009-9-23 10:01

5G是大了点,硬盘有点吃紧,不过是我喜欢的类型,先收下了

yiqixx 2009-9-23 10:02

可惜是日文的。感觉不错。而且还有吗,下来试试看吧~

jy03290293 2009-9-23 11:42

slave的东西绝对是神作 但是这大小看得我蛋疼 有没有高压版的

laving 2009-9-23 13:37

5.93G。。。。怎么这么大了?以前那个系列也没这么大啊。好想下载又没空间

lucifer.SaMa 2009-9-23 14:27

图片是叉子.LZ补图啊.看评论说不错.先下载看看

05383 2009-9-23 15:40

谢谢LZ分享我也很喜欢这类游戏的不过实在太大只能支持了

donghuapian11 2009-9-23 16:06

这个游戏可真大呀,真希望能有一些小点的游戏。我的硬盘不行呀。

kristianstad 2009-9-23 17:24

游戏真的很大,不起喜欢这个画风。一定要下。

zt19851022 2009-9-23 19:34

这么大个游戏,还是个骑兵,真是不甘心下啊
我还是喜欢步兵的,既然看不懂文字,就看图拉

shengpkq 2009-9-24 15:31

画风非常好啊,而且貌似是3D,如此好游戏一定要支持

口艾口牙 2009-9-25 09:42

看上去很有爱啊,可惜实在是太大了。
哎要是有纯视频压缩版就好了

statenyc 2009-9-25 20:31

安装不了,请问是不是要传日文语言或者什么的?哪位大大能指教一下,谢谢

w7140 2009-9-25 22:45

可惜了,动画看了 的确很好  没想到游戏发出来那么大 小硬盘受不了,不下了,纯路过支持下LZ

yage9999 2009-9-25 22:56

不错不错,正是我喜欢的类型,收藏了,不客气了

wjxaa888 2009-9-26 23:26

好大呀,得给硬盘腾空间了,蛮喜欢这游戏的

sumisumi 2009-9-27 04:25

遊戲的背景畫面感覺挺真實的,這就是傳說中的2.5D?感覺還不錯,下來玩玩

zzw67006676 2009-9-27 14:39

以前貌似看过这个动态图片,一直在找 可就是没有找到,太感谢楼主了,给我带来了神迹

scott58288 2009-9-27 15:08

学生装也是咱最爱之一啊!可惜有码!~不过还是谢谢楼主的分享了~

kuugax 2009-9-27 17:11

有更新,不能玩的朋友可以参照首楼的方法运行

304608377 2009-9-29 08:49

看上去貌似很不错啊  LZ你果然很强大  谢谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: LOVE×EVOLUTION(更新注意事项和攻略)