查看完整版本: [9月無碼新作]息子の友達に犯されて_前 後編[高畫質無修正外掛字幕/AVI/244MB]

yamaha911 2009-9-29 09:19

粉多大大極度推薦的HGAME之一~在HGAME中的原作畫風似乎比動畫還棒,不過動畫是擬補舀玩過的玩家。當然最推薦的地方當然是無格子阿~呵呵

tgroseyi 2009-9-29 09:48

谢谢楼主,这部动画终于等到无修正的出来了

jeffluowei 2009-9-29 10:59

封面的看起来好成熟的,画面的人物怎么那么小。。纯支持。

angeleor 2009-9-29 12:05

这个漫画图和封面差太多啦 图色的不够精细 不过还不错 红心送上

yl5121739 2009-9-29 12:22

游戏的CG相当不错,画风很精美,但是动画我只能说是很一般,画风很粗糙

black_walker 2009-9-29 12:53

终于步兵出来了,原来收藏的骑兵,赶紧替换了,嘎嘎,谢谢了,红心感谢

sghfvbxb 2009-9-29 14:17

这个超级的好看 而且剧情也好 感谢楼主 虽然看过了 但是还要收藏一下

hades33 2009-9-29 15:50

额 无码的来着 而且还没有看过的说 收藏咯

飞拖鞋 2009-9-29 17:53

我正在下了,速度很快。谢谢楼主无私奉献!

hjzwt 2009-9-29 20:43

不错,只是可惜太大了,在学校流量不够,就不下了,支持一下吧!

JCQ 2009-9-29 21:24

这部没看过下下来看看,好像是人妻系列的啊

5112285 2009-9-29 22:19

[9月無碼新作]息子の友達に犯されて_前 後編[高畫質無修正外掛字幕/AVI/244MB]

觉得不怎么样,画风不合我胃口,和老片有得一拼啊

k_lam 2009-9-29 23:15

雖然不知道怎麼說但是
非常感謝 大大的分享!!

gongyu1982 2009-9-29 23:34

楼主啊。这个很早以前就出了。怎会是9月新作?标题不能乱写啊。

风明敬 2009-9-30 00:22

无码。中文字幕,而且上下集全。
这样的片子,我相当的喜欢啊,谢谢楼主。

alrudatet 2009-9-30 08:44

這個便子 我在別的網站下載過ㄌ 不過還是要感謝發貼 推一個

yuyukamen 2009-9-30 15:07

该作品好像还有漫画,作者是织田non,其作品基本是彩漫为主,画风犹如cg一般,画面的色彩平衡堪称一流。

zollerll 2009-9-30 16:23

这东西剧情倒是不错,可是他的人设确实不大令人感冒

a84618178 2009-9-30 16:35

这是个很不错的作品,很值得收藏,我就收藏了,还是鼓励楼主一下,红心一个!

traverlerler 2009-9-30 19:06

很难想象这是9月无码新作,感觉很古老的画风,不会现在日本流行复古主义吧。人物线条造型,颜色配置有点粗糙!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [9月無碼新作]息子の友達に犯されて_前 後編[高畫質無修正外掛字幕/AVI/244MB]