查看完整版本: 【性别逆转之男身女身都是我】(外传---打工记的混乱日)

xxxx2yyyy 2009-12-2 20:25

自己干自己。。。很有创意的想法
不过不是我想要的那种

liuqian8286386 2009-12-3 01:32

打工也能遇到这些事情`作者想象力确实丰富哈`

cj745272684 2009-12-9 10:26

文章的结尾真感人,但是想想自己和自己那个,总是有点怪怪的

ys29493055 2009-12-9 12:40

很有新意,比较不错的文章。要收藏下来啊!

21793211 2009-12-13 14:32

写的实在太细腻了  细致的描写  好东西  感谢分享

yiqiansediao 2009-12-13 19:34

看到1L才知道是改出来的
以前一直没有看出来,改的人很用心啊

ws0000 2009-12-21 21:50

楼主真乃强人也··这种题材的也找的到····

fy1984lzg 2009-12-22 22:36

很是专业啊.什么稀奇古怪的道具都有.情节也很刺激.辛苦

login114 2009-12-23 09:38

总体还不错的说,支持楼主,再接再力,加油哦

cowboy_234 2009-12-23 13:07

故事的设定和结构很有意思啊,可以说是曲折动人了,虽然有点诡异还是很好看的。

wufan4321 2010-1-21 19:03

这是我看过的人妖文中写的很不错的了,不知道写完了没有啊?

fjkukgg08 2010-2-26 16:57

写的很不错哦,看到后面对于男女主角情感发展的期待超过了对肉戏的期待,尤其是伊琴死后伊瑞还是那么痴情,让人很是感动,最后的结尾也是暗含了伊瑞的真爱之吻唤醒了植物人伊琴的意思吧

fedex82 2010-2-26 17:15

写的不错,由男变女这种过程太过复杂,真不知道那些变性人是怎么想的,

zhl_zhu 2010-2-27 20:52

实在是看不下去了,我看比的去了,对于这一种我不是很喜欢

jiaoshou23 2010-2-28 03:25

给1楼加分啦,完全赞同1楼的讲法,看到我都心酸了,第一次看到这类型的H文

id268899 2010-3-2 23:46

好东东谢谢了楼主大大如果可以我也想这样啊

liuxiongjie 2010-4-27 02:13

前面觉得一般但是我觉得精华就是后面女的那一部分死之后的部分
心理描写比较细腻
从抗拒GJ到接受的一系列心理变化过程 以及对男方的爱
让人很感动,结局不算好也不算太坏
事实上我更希望结局更完美点,这样我心理就更舒服了

damo56030 2010-4-27 14:02

强大的好文,不仅构思精妙,更重要的是有个光明的结局,我很喜欢

7777777oo 2010-5-1 04:48

第一次看这样题材的文章,个人的感觉很可以。

wanglingyizu 2010-5-2 14:23

哇塞,太强大了,你是咋想出来的啊,赞美声。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【性别逆转之男身女身都是我】(外传---打工记的混乱日)