查看完整版本: 【浪荡江湖侠客行】(1-4)

789654111 2009-10-31 19:55

不错的古代的乱伦作品,其中的内容很有味道,自己的男人在旁边,也能和其他的男人眉来眼去的。

toomhb 2009-10-31 23:36

不错的文章,非常精彩,果然浪荡,淫乱,期待后续,感谢楼主

shiyue1010 2009-11-1 15:27

人真多。不喜欢群交。我是独占欲很强滴。MM太多照顾不周

mayu2010 2009-11-1 15:38

留个名  漫漫看 我喜欢  这样的文章:excellence   娇妻我也喜欢

hmeatur 2009-11-1 15:41

古时候的乱伦情事,这种事请还是有源远流长的。

7722222 2009-11-1 16:50

很不错,楼主的是新文吧,很好好强大,现在很少出新文了

xoxoxo 2009-11-5 20:41

好,狼神祭肯定是群交大会吧,想看续集,楼主快点更新

guqi136061 2009-11-7 20:13

武侠的类别的乱伦文章啊!感觉有点新意,就是男性多很不喜欢

as020001 2009-11-8 13:17

这个文章的开头太过激烈了,后面再进行铺述就比较难了,难道用的是倒述?

eee103 2009-11-8 23:54

看样子是长篇吧
什么时候能把全文放出来呢
期待爱

jyl2006 2009-11-12 15:36

我也觉得太淫乱了,一锅杂烩,无论老少亲友,呵呵

yu08202009 2009-11-12 22:57

写这样情色武侠的确不容易,很耗精力,支持了

zhuomin 2009-11-22 09:49

期待里面的情节,不知道完整没有哦。先看一下,好的话再来

jielovemeinv 2009-11-23 05:44

这篇文章也太乱了吧 太夸张了 不喜欢这类的文章

yingpfigu1 2009-11-23 09:05

以前的大秦帝国有这么开放吗?不过意淫罢了

因为我懒 2009-11-23 12:14

只看了一个开头,就觉得这是一篇不错的文章。期待下文

没人认识我 2009-11-23 23:05

看着挺有感觉的,就是情节弱了点,基本都是H情节,没有什么故事什么的

langzitian168 2009-11-24 16:30

没想到乱文还能写的如此文雅,看过后有种高层次的感觉!

he10983 2009-11-29 01:28

终于又见大作了,我还以为字娇妻停了后在没人出大作了...
非常感谢楼主的分享.
还有就是说没红杏和情节太快了的,难道没看到作者说是倒叙么?
那就是说随着字数的增加,所有一切都会出现:sleep
最后希望作者坚持下去,千万别TJ了:ligting

jiangjy 2009-11-29 13:59

这个看内容应该是放到武侠区里去啊,放到这里家庭区部合适啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【浪荡江湖侠客行】(1-4)