查看完整版本: 【浪荡江湖侠客行】(1-4)

zhaoying1987444 2010-2-20 11:05

期待好文章能继续下去,绿帽文很是让人浴血沸腾。

sxshs 2010-2-20 11:07

一开始人物就太多了,应该在开头搞个人物简介,让读者之间相互的关系。

czr0106 2010-2-20 12:05

上回把这文复制回去后只有今天才有时间仔细看完了。
肯定比不上娇妻的江湖,而娇妻也真是伤透了我的心 ,雪狼说要先完结非H的一个坑(后门)再继续写娇妻,可叹现在毫无音讯。
本文有一个特点很不好(窃以为),就是妻子出轨次数已经被限定了,所以读者看后文时会缺少惊奇。

favour 2010-2-25 23:35

这篇文章乱到至极。出场人物这么多,绿帽满天飞。完全可以写成长篇。

woaijiamu 2010-2-28 21:11

这才叫手枪文,楼主前途无量啊,希望再看到你的佳作

makato 2010-2-28 22:31

想起雪狼大大的《娇妻的江湖》就泪流满面,不知何年何月才能有续
看来楼主的文也学《娇妻》了……

wmdxt 2010-3-1 05:05

楼主大才,人物众多,但不怎么好控制情节,希望作者注意。

fgj6656gf5j6 2010-3-1 10:39

已经好久了,可惜一篇好文,又要学“娇妻”一样太监了,强烈要求更新。

longhuangaa 2010-3-1 11:45

人物多,太淫乱了。我比较喜欢吃独食的。女人不想分享

tfsly122 2010-3-1 11:56

确实是新内容,不过人物太多,过于混乱了 。

zzjdew123456 2010-4-4 03:40

希望楼主大大加油!小弟等汝之新作!还请尽快更新。

xiaodao78 2010-4-4 13:01

感觉少了些许铺垫。这类文章的话,就是要看女角色心理变化的那个过程。
比如如何从烈女变成浪女。

zzzgz 2010-4-4 13:59

额。情节挺复杂的。楼主对武侠细节也相当在行。
不过。够淫荡。
可惜古龙一死。再无其右。悲剧。
古龙的小说。有的够淫荡。哈

letian_bai 2010-4-4 14:31

这是一片不错的H文章,希望楼主能坚持写下去。

知心爱人 2010-4-5 09:45

喜欢楼主先把女人描写的漂亮十足,然后又淫荡无比,那些女人的语言挑逗,又能撒娇,口交的功夫也是高明的很,一般的男人真是受不了。

把酒残阳 2010-5-16 07:53

很久以前就看过这篇文章了,不过都是不完整的。着实很郁闷。不知道楼主能不能搞来完整版的发下。不甚感激

5111 2010-5-16 09:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haose777 2010-5-16 09:36

感觉人物多,情节有点乱,支持你,谢谢啦。继续努力。

yaoyong11111 2010-5-16 10:29

回复 9楼 的帖子

这创意让人佩服的没话说,感谢楼主精彩的创作!希望再接再厉

547358121 2010-6-18 00:08

好文章,好久没有看到这样的好文章了,希望楼主继续.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【浪荡江湖侠客行】(1-4)