查看完整版本: 【段誉的性福生活】

gigi124 2010-7-13 03:08

每个男人都想做韦小宝和段誉,但是段誉是皇帝,用不着这样偷偷的吧,我要是段誉,直接了当的就上了。

痞子信 2010-7-13 03:50

回复 1楼 的帖子

经典 呵呵 段誉 好小伙子啊 身体不错 人选也不错 艳福不浅啊!

xiaomimi1959 2010-7-13 04:32

金庸最后让王语嫣和段誉分开了,也许可以从这个方面入手去写原因

1221370 2010-7-13 14:06

过于短小平淡了~~~
希望多写点激情的~~~~

crystalhunl 2010-7-13 14:50

不错的文章,就是太短了,忘狼兄尽量多写一点

nbmwang 2010-7-14 00:14

还可以了,没有那么糟糕。谢谢分享,希望以后有更多更好的。

wskjsi123 2010-7-15 15:23

回复 1楼 的帖子

段誉也太幸福了吧 让人嫉妒 就是文章短了点

joonsai 2010-7-15 15:59

六脉神剑果然无匹。。。北冥神功犀利依然。。。继承了他老子的优良传统。。。

xuan19871211 2010-7-19 02:13

比较的平 3p的情节戏码足 不过确实没有什么亮点 如果能加上勾搭过程会更刺激一些 还有后面王语嫣的加入也没写出高潮出来

5346462 2010-7-19 05:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a499411384 2010-7-19 15:10

文章太短了,不够精彩,文笔一般。。。。.

qtyeqingyu 2010-7-20 01:50

少了点!段誉真爽哦,每个姐姐妹妹都可以上!

穷街 2010-7-20 11:35

还算可以吧  但是本人不怎么喜欢段誉  只喜欢王语嫣   段誉就是一个没用的多情小白脸

dslzd 2010-7-20 13:12

很不错的一个文章,看起来让人血脉喷张!!!!!

ok364117525 2010-7-20 13:33

很好,,我超喜欢!太棒了,,很有想象力!GOOD!

tigerk 2010-7-20 22:13

有点虎头蛇尾的感觉。    后面应该写的再详细点。

hueilaile 2010-7-21 01:20

henhao 可惜的是LZ太不认真了,只写这么一点

137455753 2010-8-6 11:23

:teeth 写的还可以啊 期待有后续  字数啊

31457198 2010-8-6 11:34

:excellence 文章不错,细节描写细腻,不知前文在哪里可以看到

ik8ojk 2010-8-6 14:24

好羡慕段誉啊,蛮有女人缘的,而且玩的3P,都是男人的梦啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【段誉的性福生活】