查看完整版本: 【段誉的性福生活】

montage1986 2010-10-19 13:30

文章有些平淡,楼主要继续努力呀~

tiege 2010-11-12 22:00

段誉三收本就是天龙的伏笔,只是金庸没明说而已,刀白风死前那段话已经在暗示了。

gcn6895 2010-11-12 22:12

把天龙八部的故事再演绎一下,我喜欢。喜欢王语嫣,人间尤物,刻画得很成功。

4505347588 2010-11-12 22:21

谢谢楼主的分享,毕竟写得也不易啊,干嘛大家还有那么大意见啊

li585858510 2010-11-13 03:47

还是天龙里的段誉看起来最爽,全是朗情妾意的看起来就是比强奸的爽

zhangwen171 2010-11-13 03:57

文章写的太好了,希望作者多多发这样的好文章

walk112 2010-11-13 18:24

没有看过,内容还行,不过坚持才是关键,可不能虎头蛇尾啊

lulibei 2010-11-13 19:16

没劲,看完一点性起都没有,楼主还要加把劲儿呀

tltest1234 2010-11-13 21:41

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cloudyes 2010-11-13 21:42

i envy tat guy so much. in the real story oso. so many girl fren.

zzip27 2010-11-14 05:19

只是把天龙的经尾用H文加强写出来了,我还以为是从段誉出山开始写呢。笔力不够,笔锋也不够。;加油!

akqj321 2010-11-15 07:16

当了皇帝还这么怕老婆,估计段誉是读书读傻了,差点让两个漂亮妹妹守寡~

dmfboy 2010-11-18 20:30

还是情投意合的H才是好H啊,那些没有好感或失身或脱离角色的真受不了!

ganyuxincheng 2010-11-18 21:01

纯H文,一点剧情都没有,六脉神剑第七脉练出来是相当牛的!

颛.顼 2010-11-18 21:17

段誉真“性福”,最好来个阿紫跳崖未死,重回大理,一龙四鳯,那样岂不更好。支持楼主,送颗红心。:smoke

hazy18 2010-11-18 22:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moliwish 2010-11-18 22:28

文章写的很好,很喜欢。希望继续连载。

limin860618 2010-11-18 22:33

看着还行吧。题材还是挺不错的,内容勉强还是能看的。

高潮兄1985 2010-12-18 21:20

在下有一点弄不明白,他们不都是姓段的吗?

圣诞袜 2010-12-18 21:50

这还是原来的段誉吗  不像了:faint
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【段誉的性福生活】