查看完整版本: 【段誉的性福生活】

sdpapet 2010-12-29 07:45

楼主好俊的文笔,最近正在看天龙八部,感觉段誉也是象他老子一样的风流浪子。

hbjmjstxm 2010-12-29 09:48

段誉的风流天下人皆知,不愧为风流郎,漂亮女人都看上风流狼,好人难当啊!

1221370 2010-12-29 10:00

楼主的题材不错,可惜写的没大大们的精彩,楼主还需继续努力

marzo 2010-12-29 10:45

还不错,不过觉得描写的比较空洞。直接上手。多描写下肤色肢体动作啊。

wdhdy520 2010-12-30 21:53

每次来看都希望能看到后续,好文章,就是短了点

644133461 2010-12-30 22:23

作者的想象力在本中就出现在了结尾,
金大师的六脉神剑被该成了七脉,
其他的情节就是一篇手枪文。
作者要是能写出续就好了,
为了最后一句话也要让大家见识第七剑啊。

quanquan092009 2010-12-31 00:05

要是段誉跟他那干爹那样多女人 那才像话 都做了皇帝了 居然才3个美人 不足啊不足啊

z7127539 2010-12-31 18:54

感觉写的没什么激情啊,看的没什么感觉,不过还是支持LZ

wdnhzy 2010-12-31 21:36

老兄,写文也要点新意啊
看了很多就有腻的感觉

dlps2 2010-12-31 22:06

:cry :cry 还不错哦`~呵呵~~~:teeth

dsj1010 2010-12-31 22:56

题材不错,不过作者能加点新鲜的东西就好了,希望能有更好的作品

一剑吹雪 2010-12-31 23:11

段誉这段写的确实很一般,不过楼主是下了不少功夫的,希望看到更好的作品。

释原 2010-12-31 23:36

喜欢木婉清 外冷内热型的 在电视上面看到她和段誉关到密室里面服了春药那段都激动的不行啊
钟灵就没神马感觉了 原著应该是萝莉型的 结果在文章里变成胸器了

f3541381 2010-12-31 23:43

女黄蓉男段誉,多好的意淫对象,可惜写的不尽如人意

playbay1212 2011-1-1 07:14

细节描述不够精彩,不过也值得鼓励,以后期待更好的作品。

ugvitxifj 2011-1-3 21:56

谢谢楼主分享啊,情节不错,再接再厉。。:s_2:

adcad 2011-1-3 22:57

羡慕段誉啊,好多老婆!天龙里面rp数他最好了

hmilqc 2011-1-16 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

meiyong1991 2011-1-17 23:18

段誉的性生活,过的太好了.美女有多。

plmnkoii 2011-1-19 23:55

短语竞争那,可惜情节欠缺完美,希望努力
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【段誉的性福生活】