查看完整版本: 【段誉的性福生活】

wxy7 2009-12-13 01:49

金庸先生的人物真受欢迎啊,不过这段誉的H文倒是比较少的,这篇也算是聊胜于无啦

104809019 2009-12-13 15:38

还有吗,这就是结局了吗,我怎么感觉还有续集的感觉啊

lufy123456 2009-12-13 20:19

我感觉还是不够YY啊~大理皇帝怎么说也要个三宫六院七十二妃的。把天龙八部里出现的女的,长的漂亮的都收了。

alanmorgan 2009-12-13 20:40

[b][size=4][b]无聊,既然是写武侠的H版,就要有点武侠的味道,怎么金庸笔下的美女们就个个都跟淫妇似的?!情节就不能变化变化?[/b][/size][/b]

zhangbeide 2009-12-13 20:51

作者看的出是花了心思但是情节单调了些描写不够细腻希望继续努力

四四方方 2009-12-13 22:21

还算可以,就是写不够细,剧情再加多点就好了!

QAZ0304 2009-12-14 12:08

这个YY的比较厉害,呵呵。点红心支持一下

wecanfly123456 2009-12-20 16:32

剧情开发得还不够充分啊,有虎头蛇尾之嫌!!!

ihmqj1 2009-12-20 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sweetdeath13 2009-12-20 20:25

感觉有点多此一举。都当上大理皇帝了还搞什么偷偷摸摸的行动啊

gotodie2 2009-12-20 21:07

看上去情节好像很简单啊,作为续集也太短了吧!

belkin 2009-12-20 23:16

回复 1楼 的帖子

情节太过简单,希望作者加油修炼写在更好文章

wdhdy520 2009-12-20 23:55

很不错的题材,段誉后来把这几个拿下那是迟早的事,哪个皇帝只有1个妃子嘛

DC8310 2009-12-21 11:38

楼主够有想象力的,可惜短了点,支持,呵呵

枫云 2009-12-21 13:18

好文章!很喜欢里面的男主角如果细节在仔细点!剧情更长点就更好了,

感谢上天2009 2009-12-24 18:12

感觉一般,没太多的新意。创意不够,有点平淡, 呵呵。

qsqsqsqsqs 2009-12-26 20:29

太平淡了,没、这没有重点情节表示出来!!

bieqingwuji 2010-1-5 18:42

感觉一般,没太多的新意 创意不够,有点平淡,细节不够细腻  加油

wind_panda 2010-1-7 12:17

描写的还行...不过太短了。期待楼主更好的文章~

ljyyx 2010-1-7 13:21

就只有这么点点么,太少了啊,有没有全文啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【段誉的性福生活】