查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】

peng12344 2009-11-20 19:07

这个文章都写完没有呀,好像写的一点点呀。都还没有结局呀

wgseedz 2009-11-22 11:29

终于有一篇写杨过的郭襄的了 ,一天看重口味也没意思。写得好可以继续啊:excellence

chengzhigang 2009-11-22 12:09

楼主怎么把小龙女单独捌开了.照理说大房呀,怎么天天跟郭襄做,小龙女跑哪去了.只有一个情节.按道理最少两个应该先后干吗

jianwufeng 2009-11-22 21:20

又是写射雕的,不是本文写的有点偏言情了,H描写太生硬了

bnm1001 2009-11-23 19:23

看来有点夺主,应该还有点情节,多点故事。

andy007001 2009-11-24 09:21

这类作品还是喜欢看黄蓉,可惜就是不出新的了!

xingyueshi 2009-11-25 23:57

看了这篇文章,总算对当初神雕结局的伤心离别有些慰藉.

huangtao1118 2009-11-26 00:34

感谢作者写的这篇文章,杨过和郭襄,真可以说是老少配了。

xuhom 2009-11-26 02:26

杨过和郭襄是我金庸小说中特别喜欢的男女
原著里郭襄的命运比较悲哀!

kongting1 2009-11-26 02:32

太好了,最喜欢黄蓉了,不过之前的都看过了,这个应该还没完吧,后面应该还有杨过把黄蓉上了的情节才是

[[i] 本帖最后由 kongting1 于 2009-11-26 02:39 编辑 [/i]]

g2587758 2009-11-28 17:32

神雕侠侣YY感觉的确不错。写的也挺好。应该还有下文吧·不要太监啦

冒牌 2009-12-1 16:32

后面那段带省略号的描写,让俺想起松柏生之类的写法,让人有些不爽。

暗影天邪 2009-12-1 17:38

这篇文章写得非常好,特别是小郭襄写得太诱人了,看得好激动啊~

dv88tw 2009-12-1 19:06

少見的新作,不同走向的神雕虛幻 續集,郭襄的遺憾能有彌補的一刻

dirz 2009-12-2 10:22

好像虚幻篇系列写的都很不错,作者文笔一流,代入感很强

aegis001 2009-12-2 22:03

要是这样,不只灭绝师太,峨眉派都没有了,倚天就重新设定啦,呵呵!不过写的还不错的

lyk87 2009-12-12 23:17

过于简单,让人看了后意犹未足,中间穿插太简单,除了郭襄就是小龙女,太简单了,没有高潮。

meige 2009-12-13 23:40

杨过左拥右抱太爽了。可是小龙女会答应吗?

961203225 2009-12-13 23:53

楊過與郭襄的文章似乎比較少,幾乎都被她的母親黃蓉所佔據,真希望能多一些有關郭襄的色文

40893044 2009-12-14 06:13

不一样的神雕结局~
不一样的欢喜~皆大欢喜的结局真是好咯~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】