查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】

hxbde2008 2010-2-17 20:54

额,杨过这种好男人都没被放过啊,太没人性了

okolgp 2010-2-17 23:05

这篇同人我喜欢,这种结局让人满意,只是可惜了小龙女第一次不是杨过的……

dabao2012 2010-2-17 23:57

很多人喜欢YY黄蓉,个人觉得郭襄,小龙女都更有味道

诗意之矢 2010-2-18 00:00

文章初期反复出现“杨过道”等,使文章可读性降低,可适当修改,文章内容连贯,描写生动,心理活动有声有色。如“(原来连这个都不懂,真是纯真的可以…)杨过心想着。”但这样写过于直白,在加上长篇的呻吟,使文章变了味。神雕系列一相依靠众多深入人心的人物的复杂关系引人眼球,本作却剧情单一,人物关系简单,有些让人困乏!

shangxinxiatian 2010-2-18 01:57

我晕呀,作者先生希望您能考虑下原著里各个人物的心理和性格,您笔下的杨大侠娶的那是什么小龙女和郭二小姐,我看娶的是妓院里的红姑娘,您觉得几近不食人间烟火的小龙女能叫床叫成这样?

badijiabaqiao 2010-6-3 16:31

呵呵!虽然不如前面的那些那么刺激但是还可以了拉,毕竟已经那么就没什么新的了!

fei666 2010-6-5 02:53

写得真不错。
跟原著有点相似,但是又更成人一点
支持

haomwyss 2010-6-5 08:48

很是喜欢同人书,继续争取吧黄蓉母女全都推倒吧

guanyiyan 2010-7-25 08:52

郭襄和杨过岁数相差太大了吧,典型的老牛吃嫩草啊。

5346462 2010-7-25 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tppb007 2010-7-25 11:46

杨过和郭襄是一对经典组合,本文把郭襄的心理动作细腻的描写出来,是难得的好文章

44208764 2010-7-25 12:25

楼主文才不错哦。就是小龙女怎么消失了要双飞才行啊

v464746479 2010-7-25 12:42

「真美,又大又软呢…」杨过赞叹着,两手不断的搓揉。
BUG- - 杨过哪里有双手

ReyBear 2010-7-25 16:36

笔者意图为神雕侠侣续章的构思倒是很不错,虽然改变了小东邪郭襄的BADEND同时瞬间消灭了峨嵋派,但是消灭掉灭绝那个疯婆子真的是功德无量。扯远了哈……
笔者很深入的抓住了小萝莉郭襄的天真、胆大妄为等性格,很完美的描写出了和金大大笔下相差无几的郭襄,算是本文的一大亮点;但是小龙女的性格则变得淫荡无比……笔者的个人喜好地球人都能看透了!这是赤果果恶意诽谤啊哈哈!
但不管怎样还是要感谢笔者将郭襄和杨过写成了一对,看神雕时众多遗憾之最被皆大欢喜真是最完美的结局构思了。

御剑飞仙 2010-7-25 18:25

不容易啊

终于有新作品了,虽然没上黄蓉有点可惜但是总的来说写得不错。

dengli1983 2010-8-4 23:57

不错的文章,很符合我的想法,早把郭襄嫁过去不就完美结局了啊

lkplqj123 2010-8-5 17:53

写的非常好,希望楼主能把后面的快一些发出来,,.

zhike 2010-8-5 23:18

回复 1楼 的帖子

这部小说构思合众淫人的胃口,非常不错.很有创意啊,很新鲜,写的也详细

charry89110 2010-8-6 07:00

金庸的原文里我一直为了郭襄孤独终老而耿耿于怀,这个结局是我非常想看到的

leiwen 2010-8-6 07:07

怎么像剧本一样啊,缺乏细节的描写,看的不过瘾!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】