查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】

holgerchen 2011-4-10 16:08

H段太多了,多点文笔描绘细腻之处相信更好看

baoshi11 2011-4-10 16:54

好多的省略号呀              希望文笔能在进步一点啦

sdfeng1989 2011-4-10 18:10

射雕和神雕的基本上都看过了,不过这篇还是第一次看,不过只有杨过和郭襄啊,小龙女呢,最好一起上:wad30

ppkanshu 2011-4-10 18:46

新手,第一次回帖,希望大家多多照顾。:teeth

zkmdiwang 2011-4-10 19:13

觉得蓝色的字过分刺眼!我说版主不能改改规则吗!黑字好看多了!

lcclc0 2011-4-10 21:41

很不错啊,一般都是谢黄蓉的太多了,没啥意思,还是这个好

baoolo 2011-4-10 22:33

其实这是我第一次进这个玄幻区看的第一篇文章。。 感觉文章不错。自己联想这古天乐版的杨过。。。别有一点意思。哈哈。

kofxxx 2011-4-10 22:42

很不错的文 挺纯的:excellence

hohoease 2011-4-11 07:39

非常感谢,虽然还欠火候,总体不错。。。:heart

lyf0825 2011-4-11 10:12

情节描写比较生硬,对话式的描述不容易产生情景啊

songwensong 2011-4-11 10:26

绝对的新品,应该把郭襄和小龙女的3p也写上去。

995993757 2011-4-15 04:42

黄蓉跟郭襄是我金庸小说中特别喜欢的女人,一成熟一可爱。支持下。谢谢分享

joomluo 2011-4-15 09:31

金庸小说中我还是最喜欢YY黄蓉了,就是她的好文章最近的确太少了:cry

liudi1111111 2011-4-15 09:40

这次杨过又享福啦,要是再来个杨过同时战龙儿和郭襄的情节就更有意思了

色情王 2011-4-15 14:41

剧情很不错!
让人有一种回忆无穷啊!
希望楼主能继续写相关的文~
让我们享受~~~

linhh2010 2011-4-15 15:09

神雕里最喜欢的MM就是郭襄了。多少可爱清醇的一个MM呀,可惜最后的结局却郁闷的紧
书不错,红心送上

1ixx0o 2011-4-15 17:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luguo159753 2011-4-16 03:30

神雕侠侣中对于郭杨之间还是有那么点点遗憾的,但是楼主补上了,可是是不是有点过了!

goldace 2011-4-16 03:42

郭襄终于可以在这篇文章里面和杨过在一起了,更加期待他的姐姐和嫂子和杨过的情节

wwwbobowww 2011-4-16 07:48

口味比较清,如果能重口味些更好,赞一个:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】