查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】

sexkekezxf 2011-5-25 15:58

最喜欢看的还是杨过和黄蓉的故事,有种禁忌的快感。

sunyaolove 2011-5-25 16:27

金庸的我还是比较喜欢的  就是口味不够重

q1064503974 2011-9-26 16:56

LZ写的很好 加油 顶LZ

daffee 2011-9-26 20:04

写得真精彩,看得我很有激情,支持楼主:excellence

yueye123456 2011-10-2 20:31

看着和原著有承接起来的感觉,就是剧情单薄了些,支持楼主

ffvr 2011-10-2 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

450701477116369 2011-10-3 11:43

故事情节很一般,可能前辈们写得太好了,只怕很难有人能够超越他们了!

o98577jp 2011-10-3 11:59

杨过和郭襄是我金庸小说中特别喜欢的男女,当然还有黄蓉了

asdq2we 2011-10-3 20:54

又是杨过小龙女哈哈,悲剧

夜雨听歌 2011-10-3 21:23

又一次看到小龙女被人干了,好兴奋啊,太爽了

逍遥殇 2011-10-3 23:01

我也是比较喜欢YY黄蓉,但是好文章少啊,比如那个杨过玩芙蓉我觉得不错...

shuangseqiu2828 2012-2-16 10:45

真是一篇不错的文章,谢谢楼主!支持经典!

好名都让狗取了 2012-2-18 15:38

内容曾经仰慕陈百强,他嗑药去世了; 我仰慕过黄家驹,他摔死了; 我仰慕过张国荣,他跳楼自杀了; 我仰慕过大哥柯受良,他患病走了; 我仰慕过迈克尔杰克逊,他……哎,啥都不说了,说起来眼泪哗哗,现在我准备仰慕楼主,谁都别拦我。

firesage 2012-2-19 10:11

自此杨过爱上了郭襄可怜的小龙女变成黄脸婆了:teeth

menger20 2012-2-22 06:47

说实话,对射雕没什么感觉,对神雕却是大爱,尤其是郭襄,很喜欢原著里小东邪的性格,

cxzvbn 2012-2-22 06:49

速冻 2012-5-10 12:34

老兄文笔果然了得,角色在你的笔下熠熠生辉,活灵活现。肉色场面需要调整,有些不太兴奋,要是能添加写情节就更丰满了老兄文笔果然了得,角色在你的笔下熠熠生辉,活灵活现。肉色场面需要调整,有些不太兴奋,要是能添加写情节就更丰满了老兄文笔果然了得,角色在你的笔下熠熠生辉,活灵活现。肉色场面需要调整,有些不太兴奋,要是能添加写情节就更丰满了

sq900825 2012-5-17 13:27

写的内容很不错哦,如果还能再长点就好了~!

ttsts 2012-11-17 00:13

davidwuxih 2012-11-17 12:56

神雕的改编很多,但是很少能像这样详细描写杨过和郭襄的情节的。郭襄确实是一个非常好的改编对象,作者的情节叙述能力还是不错的,对郭襄的心理刻画比较到位
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【神鵰虚幻篇之郭杨联姻】