查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】

w235603121 2010-10-26 06:14

晕了、这个不是全集吧.希望LZ以后能补齐哈、

xlyx 2010-10-26 20:18

很好很强大,就是短了点:excellence

overlord007 2010-10-26 23:26

笑傲神雕本身就把原著改的很好了,作者居然又在改了的基础上再次做出这么好的修改,我只能说作者太强悍了不错,一直喜欢看美女被癞蛤蟆搞得高潮迭起,哈哈!

yzd 2010-10-27 00:39

改得是不错,不过我不喜欢,楼主有这么好的文笔,来一篇新文

xiaoxin3357 2010-10-27 11:53

这文章竟让是同外之外的同人 确实有强悍啊

5588220 2010-10-27 12:03

:excellence :excellence :excellence 支持楼主

wuweiniao1234 2010-10-27 12:06

可惜这么好的一部小说,现在只能看同人解渴了,真是太遗憾了。

asboiler 2010-10-27 12:18

哦,内容不错!又是黄帮主的,我喜欢!哈哈!

金老爷子笔下的第一人气美女!后后!

supergl 2010-10-27 19:16

写的很棒,看看YY第一人被干的高潮不断 很享受 哈哈!

沙漠浪人 2010-10-27 20:33

自古以来,和尚就是淫荡的代名词,并且许多女人去寺庙烧香经常化,为的就是和尚的粗鸡巴

lizixi86 2010-10-28 12:30

嗯 还可以 跳出了写黄蓉的一般套路 如果再多点心理描写就更好了

okitakoji 2010-12-7 03:12

这个是又把片吗:cry :cry

okitakoji 2010-12-7 03:12

求全本的笑傲神雕 谁有:sleep :sleep :sleep

xiaogegemeimei 2010-12-7 07:49

不错,一直喜欢看美女被癞蛤蟆搞得高潮迭,过瘾呢

lalaning 2010-12-7 11:09

这篇续写的黄蓉很不错啊,大大一定要继续完成啊

dfxbupt 2010-12-7 14:07

应该有前文吧?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwsthe03 2010-12-8 07:03

淫欲的世界啊,让我来拯救你们把。

huang166145 2010-12-14 22:08

堪比精品,强悍啊:excellence

562095203 2010-12-14 22:24

强悍啊!笑傲神雕本身就把原著改的很好了,作者居然又在改了的基础上再次做出这么好的修改,我只能说作者太强悍了!佩服啊!

huangxiangmoto 2011-1-1 13:17

唉,可惜没有小龙女的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】