查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】

tao8711 2011-5-3 16:17

一直就很喜欢笑傲神雕这篇文章,多次拿来当过手淫文,这篇文章写的也很不错,可以拿来尝试一下。

逍遥狂天下 2011-5-18 01:04

真是非常好的文章,黄蓉的故事简直是说也说不清楚了,呵呵,一个很有潜力的题材啊

mnsuntao 2011-5-25 12:15

神鬼的世界变幻莫测,人性的弱点显露无疑,一片和谐社会的景象

aa88110961 2011-5-31 07:02

回复 1楼 的帖子

我还是爱看黄蓉的文章。但也来支持你一下。努力啊

hotblue 2011-6-25 14:34

可怜的黄蓉,不是霍都就是吕文德,再不就是贾似道。不过估计她每次都被操的很爽。这次是U8

totti805 2011-6-25 15:30

实在是受不了啦  太能编了 这种小说YY成分之高~!

xurishengchina2 2011-6-25 15:55

黄蓉估计是金庸小说中被意淫次数最多的女主角了,其实我更偏好小龙女,不过楼主这篇写的还行,就是出来的那个小和尚有点让人不知所谓……

seed521 2011-6-25 18:13

这个同仁没有上官大大的写得好,不够细腻.

lockin 2011-7-21 22:19

写的不错,只是文章内容太短了再长一些内容在丰富些就更好了。

uhuh342541 2011-7-24 03:58

写的很不错啊!情节很缜密啊!越看越想看啊!

uhuh342541 2011-7-24 03:59

写的很不错啊!情节很缜密啊!越看越想看啊!

sisi121 2011-7-24 13:37

这作品太短了吧,神雕的同人转很多啊,这个系列的应该不止这些

keyansen1 2011-7-24 15:13

最喜欢中年黄蓉,丰满的身材,成熟的风韵,还有淫荡的表情!

booklove 2011-8-16 16:34

这不是有1-25合集的那本吗?

4049787681 2011-8-17 19:44

黄蓉的情色小说现在太多了,有几部还是很经典的,谢谢了。

as19891014 2011-8-20 17:49

神雕本身就把原著改的很好了,作者居然又在改了的基础上再次做出这么好的修改,我只能说作者太强悍了!佩服啊!

vip183149188 2011-8-24 21:45

强悍的大大。容我参拜啊。YY文也是很需要文笔的

udrcubtp2 2011-8-24 22:43

唉.黄蓉大姐真可怜,这改编的同人H小说多的是黄蓉的!!!

axjun2 2011-9-21 15:47

没看过这篇写黄蓉的,感觉很新,感谢楼主分享a

松岛ken 2011-9-25 00:24

楼主的真的很不错,能在这边山洞(安全的环境)让youba和黄蓉好好较量一番,这样续的续写比较与原文风格靠近
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】