查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】

xczjiahao 2011-9-30 22:30

标题

很强大啊 ,内容很强,想象力很丰富,很值得收藏

321te 2011-10-1 12:13

和新的笑傲神雕24一比较,其实就能明显感觉到文笔差距啊

zghui 2011-10-1 12:55

确实要狠狠地佩服下楼主啊,写得很精彩,尤其是对肥臀的描述

色虎UIY 2011-10-4 22:03

尚官肖小兄的大作人气就是旺啊...
算上这篇同人,续文就有4篇。3篇都从23章后续文,一篇从22章后续。
好在尚官肖小兄又更新了。
期待啊。

457777586 2011-10-5 10:53

很有创意。希望楼主再接再厉

killsin2008 2011-10-10 17:20

可惜太短了,应该努力做局,文笔也还不错,如果能更精雕细琢,成就一篇范文就好了,好久没读到真正的长篇巨作了。

zlllbsb 2011-10-18 18:43

写的很棒的一篇,和尤八篇衔接的好,希望继续下去。

chayi 2011-10-20 08:31

不得不佩服,希望能把另几章也给改了。

c77587985 2011-10-20 11:57

古装的写  不错,最喜欢看搞肛门的呵呵爽!

cy9321 2011-11-3 21:15

恩 黄蓉 黄蓉 同人武侠 最喜欢的还是黄蓉 写的最好的也还是黄蓉

xc4360453 2011-11-4 15:43

这个版本的没看过,写得不错,就是太短了点,收藏了。

lmcliu 2012-2-29 06:43

:excellence :excellence 不喜欢女主的,只喜欢男主的,不过也谢谢楼主分享

bornie 2012-2-29 15:41

可以多改改嘛,笑傲神雕本身也是改的这些人物,不过那边更侧重心理描写,其实可以多改点调教的情节,加重一下口味

tomatohj1 2012-2-29 21:02

笑傲神雕本身就把原著改的很好了,作者居然又在改了的基础上再次做出这么好的修改,我只能说作者太强悍了!

rr22254@163.com 2012-3-1 13:17

写的不错 挺喜欢古装的   。。。。。。。。。。。

dgxzh 2012-3-1 14:40

很好很强大,就是短了点,而且貌似有传言上官就是因为笑傲神雕的外传和改编文还有续写太多才不更新的

文娱副刊 2012-3-1 23:51

以前没看过,内容不错,毕竟是练过功夫的,一招一式有板有眼,谢谢楼主。

vampiremark2 2012-3-2 15:32

写的还算可以 只是描写略有生硬 期待续集

我是杨峰 2012-3-5 12:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sndnttc 2012-3-7 10:11

写的不错,建议写长一些,或者可以试一试续写原著啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】