查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】

cljahxj888 2009-12-20 22:41

写得不错,不过感觉看的没头没尾的啊?怎么没写黄蓉男扮女装的原因啊?而且也没看到她之前跟尤八有发生关系啊?

幻境中的爱 2009-12-20 23:12

蛮好看的啊,很喜欢,谢谢分享了,我觉得再长点就好了撒

rqli123 2009-12-21 00:27

感觉武侠的情色还是比较精彩的啊。希望作者再接再厉。谢谢

appcctv 2009-12-21 01:57

最喜欢看这种 同人SE文 很有感觉  谢谢分享

gy2999 2009-12-21 09:53

射雕中的黄蓉娇美可爱,而到了神雕中黄蓉却有点面目可憎了,多蹂躏神雕中的黄蓉吧。

寂寞苍狼 2009-12-21 12:26

写的不错,有发展,有前途,加油吧,楼主!真实点就好了

quhaosuper 2009-12-21 14:05

虽然一直觉得改文的质量不能保证,但是楼主这个很有新意,情节没有一般改文那么生硬,情色描写的文笔也很不错

8060444 2009-12-21 14:36

不错不错,楼主太有才了,如果能把全文都改编完,那就前无古人,后无来者了!

2824565 2009-12-21 15:07

还不挺精彩吸引人     例外10楼那章更不错  加油

wrqssg 2009-12-21 16:14

写的妙,尤其是这种同人XE文更是能勾起人的欲望

294428754 2009-12-21 17:25

嗯,剧情合理未免太勉强,不过此文亦有其可圈可点之处,人物形象与原著颇具反差,这点从肉(和谐)戏上的描写充分体现。

348785555 2009-12-21 19:10

很好很强大很好很强大~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~

很好很强大很好很强大~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~

lsc98 2009-12-21 19:16

·-·LZ辛苦了、非常不错啊

很好。继续加油,我们也要努力了。

内务人民委员会 2009-12-21 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gycgyj 2009-12-21 22:30

这篇没有看过,看起来太好了,谢谢楼主了,希望看到下文

zy779 2009-12-21 22:42

呵呵,很熟悉的小说改成这样,真是天才。很有看头哇。谢谢楼主了。

fenfeng1983 2009-12-21 23:23

写得不错,不过感觉看的没头没尾的啊?怎么没写黄蓉男扮女装的原因啊?而且也没看到她之前跟尤八有发生关系啊?
还不挺精彩吸引人     例外10楼那章更不错  加油

she890420 2009-12-22 00:13

很老的故事了 看在你辛苦发帖的份上 支持一下吧

gcgc 2009-12-22 03:09

能把小龙女加进去就好了,不才也一直在构思,却总不敢动笔,只能拜托大大了

dsse 2009-12-22 18:31

内容不错有意思,看样子那个药油应该也有点花样等黄蓉要到了抹上一段时间应该还有更精彩的故事会发生,谢谢楼主了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】