查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】

phx131 2010-1-24 17:53

笑傲神雕的同人,還滿有感覺的,可惜原作沒繼續寫下去。

phx131 2010-1-24 17:54

*** 该帖被屏蔽 ***

phx131 2010-1-24 17:55

天龙有太多同人了都是异曲同工,这本书还是不错的继续加油吧

phx131 2010-1-24 17:56

75099845 2010-1-24 17:56

牛人啊这都能想到啊真是人才我真是羡慕尤八啊能上了黄蓉。我就在这意淫一下了。

phx131 2010-1-24 17:56

phx131 2010-1-24 17:59

phx131 2010-1-24 18:00

hz77662 2010-1-24 18:15

写的不错,我就是喜欢同人这个类型的,呵呵

mhmingge1 2010-1-24 19:32

莎士比亚说:“英雄之所以称之为英雄,只是因为他们比别人多坚持了五秒钟”。而我也只是为了享受那短短的五秒钟。

a209 2010-1-27 09:39

楼主强啊,写的真是不错,收藏了先,赶紧再找找原书看

119743330 2010-1-27 10:03

楼主加油啊,故事情节也很好啊,期待有更好的作品

wangyan889911 2010-1-27 10:37

笑傲神雕写得太好了,真是经典,真希望能看到再写下去, 楼主续得也十分精彩

mxj002 2010-1-27 22:15

最喜欢看这种古装的武侠了 尤其是写射雕英雄传的,其中h黄蓉的文章真的是很不错啊!而且加上楼主精彩的描写和细腻的文笔真是看后大呼过瘾

3339297 2010-2-1 15:24

:excellence 哈哈这部黄蓉改编还没看过写的不错哦,就是短了点 我觉得其实还有很多伏笔没交代清楚可以继续发挥:cake

head886 2010-2-1 15:39

的确是很有想象力啊,希望楼主能写出更多是来!:excellence

sunwei485 2010-2-4 22:30

改写的不错 其实改写黄蓉里面的文章 好的不多笑傲神雕改的算好的了 楼主该的也不错

rs6k 2010-2-5 06:04

写得很好啊,其实不比原作者差太多。我觉得,不如把同人一直写下去吧。原作更新实在太慢了,而且作者似乎还威胁过,要有人再写同人他就不写了。切,也不想想读者的饥渴啊。

chaobao11 2010-2-6 07:30

标题就很吸引人了,内容就更精彩了,楼主的想象力不错哦

ren55555 2010-2-6 08:34

又是黄蓉,最爱的女主角,只是情节还是有点简单了,黄蓉的文章太多,就是没多少创新的,期盼更好的黄蓉!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【笑傲神雕之同人外传】