查看完整版本: 【女魔法师的一家】

兽血沸腾 2010-1-7 18:46

很好的题材  收藏来看 多找找这样的H文

xujianjun55 2010-1-8 00:41

哎 外国名字长又难记看到后面搞不清楚哪个MM是魔法师哪个是老母,看来我是老了。

jf315long 2010-1-9 06:19

8错 8错   期待能在出点这样的  很好  很强大

p86223366 2010-1-9 12:07

纯爱系的也不错啊,不能只看调教的啊,希望楼主继续努力

tonglei020 2010-1-9 12:14

刚开始看的时候感觉是很乱的!看到最后感觉不错,H的部分描写很细致

yl444444 2010-1-9 17:55

还算不错的玄幻文H文 可惜背景没交待好 不然可以写个更宏大先

guard119 2010-1-10 01:12

可惜太短,人物刻画得很好,但是互动还不够多,应该说是刚开始出现比较深入的互动文章就结束了,有点儿浪费.

80988669 2010-1-10 03:47

内容不错构思的也可以穿越文章能写成这样不错了

jiajiayueyue 2010-1-10 05:22

玄幻类的h文并不好写,场面铺的太大,往往收不回来,如果仅注重情色描写,也就没必要加上些什么魔法之类的噱头了。

xuexijishu 2010-1-10 08:54

好书,我非常喜欢这类香艳武侠,给人一种AV不能提供的想象空间。
推荐类似的一本书,叫做江山绝色榜的

qq372997530 2010-1-10 17:57

写得太棒了,感谢楼主发这么好看的书上来和大家分享哦!

morrow 2010-1-16 16:07

虽然已经看过了一次,不过还是喜欢看看,性爱描写的十分的细腻,唯一给我的缺点是为什么不用第一人称写,可能我个人比较喜欢吧,感觉这样写的话,我看起来才容易一柱顶天。

贪吃狼 2010-1-17 18:12

细致的描写,还有不错的内容,但还是有个缺点,就是干琳妮得手后的态度,转变也太快了,本来还以为能调教会呢,不过还是好喜欢,求这作者的其他作品

mashimarotl 2010-1-17 18:13

唉,要有魔法作为H的辅助才算真正意义上的玄幻H文。或是我火星了。

mikeou 2010-1-24 08:39

写的什么?乱的一塌糊涂。不好看。虽然乱,但挺有意思的,希望能继续啊。

wyhhhxq1 2010-1-24 10:21

玄幻系列的正常向小说是挺多的
不过X文我见得是挺少
向这种精品就更少了

gamers 2010-1-24 13:32

看到标题的时候还以为是魔幻之类的,其实只是类似中世纪的背景的,故事还算可以

血毅ぇ冰狐 2010-1-24 15:03

还是比较壮观     质量一般吧    希望出的更好

xbluex 2010-1-24 15:32

看名字 还以为是乱伦类的呢 不过玄幻类文章的还是不错的  支持了

koko110 2010-1-24 16:38

该更新了,开过好几片了,内容写的不错,加油。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女魔法师的一家】