查看完整版本: 【女魔法师的一家】

amlen 2010-1-24 16:58

其他部分都还好啦,就是女性用词未免太粗俗了点

a40562008 2010-1-24 17:13

果然很爽,做爱幼女啊,只是对肛交写的太频繁 要少一些才更好啊

woshitudouaa 2010-2-6 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

m693159 2010-2-7 10:28

好文章啊,写的气氛不错,看了也爽快。让人兴奋的。

dunaifen 2010-2-7 18:59

LOLI,少女,御姐一应具全啊,虽然感觉欧美式的但不禁用日式的说法.不过口味有点重

革命人 2010-2-7 19:04

我喜欢这种题材,希望还能有更多这种的出现在这里哟

shangxinxiatian 2010-2-7 21:00

哈哈,写的很不错,觉得象是游戏的文字描写,如果有这游戏一定下来玩玩,很温馨的剧情,没有血腥,让人感觉很舒服,在加上淫荡但不失真情的可爱女人,完美的组合。

leimingyes 2010-2-7 21:44

西方玄幻,好像样子还不错,看了一般发现是现在穿越的~~

longhuangaa 2010-2-7 21:45

故事有创意,但总感觉差了一点点,主角的性格设定不完美。

davidsis01 2010-2-9 14:38

H部分写的挺细的,看目录介绍的时候说有X交, 不过读下来 貌似没发现啊……

zxyzj 2010-2-9 19:46

很不错的内容,就是开头铺垫太长了,看的我都快没耐心

liu230 2010-2-17 13:39

写的不错的 乱伦文 。 LZ辛苦了, 希望再发好帖。

978139 2010-2-19 00:22

总体来说还是一篇不错的玄幻的H文  贵在描写的比较细致  篇幅比较长

yuqiang9103 2010-2-19 00:34

貌似以前看过的文章,不过重温也有乐趣,希望多一些新的玄幻文吧!

limingxuan2 2010-2-19 09:00

不知道我是不是被大神们养吊了眼  感觉这篇玄幻真的不怎么样

wdhsh 2010-2-22 20:20

很不错的文章,玄幻色彩比较浓郁,内容很吸引人。

510954000@qq.co 2010-2-24 09:59

挖 重口味的JP啊   写的相当有水准啊

zjc123555 2010-2-24 10:10

很不错的一篇小说,情节非常棒,描写也很好,不过是纯爱系,要是加一些调教成分就更好了,很久没看到这么精彩的小说了

linshou 2010-2-24 10:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luan78zao14 2010-2-24 10:19

回复 2楼 的帖子

这种类型是我最喜欢的~!谢谢楼主~!希望楼主再接再厉~!写出更好的文章~!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女魔法师的一家】