查看完整版本: 【女魔法师的一家】

demonjun 2010-2-24 11:09

开始的时候我还以为是穿越类的呢,看下去才知道不是,虽然没有帝国法师那样露骨,但是口味也相差不大,值得一看!

jllzj 2010-2-24 13:59

这个文章写得很好,喜欢其中的情节,有的地方描述差一点

iamsorry1 2010-2-24 15:02

太太太太太太太太太太太太太太太太太冗长了。

無影隨風 2010-2-25 22:26

先不管内容,难得完结了
总比看一半不三不四的好

andcty3190 2010-3-11 13:35

楼主的文笔很不错啊~~~描写的很细致,看上去非常舒服。

kingguo01 2010-3-11 16:59

应该是比较早的色文,有种"童话"式的情节,虽然比起现在更符合事实的色文入戏程度略差,但是却不会看了一篇之后觉得相当疲惫,气氛轻松

252025 2010-4-4 02:28

很不错的一篇小说,情节非常棒,描写也很好,很久没看到这么精彩的小说了

he1459300 2010-4-4 16:45

口味够重,但我喜欢,关于幸碧第一次被干的那段读了3遍。

he1459300 2010-4-4 16:54

求海岛肆虐美女侠后面的

*** 该帖被屏蔽 ***

1353368089 2010-4-4 18:02

写的不错,不过总感觉有些部分是看过的了,而且连接部分有点怪,不过H部分好好,望加油!

war19910817 2010-4-13 16:32

回复 2楼 的帖子

超极品的重口味玄幻文~很好的文笔还有不错的思路,比较值得看的H文!

a729830019 2010-4-13 23:00

很精彩的H文啊,特别是对那小女孩的描写令人热血沸腾~

q278631427 2010-4-13 23:39

标题说是魔法师一家,可惜从本文里我没有看到过多少魔法。

6150 2010-4-14 00:18

可以一看的奇幻的H小说,只是觉得可以把小说世界的大背景介绍一下,这样文中女性的世界观也不会显得很特别.

kstg3349034 2010-4-15 23:15

很强大
谢谢分享...........

1047348853 2010-4-29 14:11

是篇玄幻的X文,一开始还以为是穿越的 哈 质量只能算一般吧,毕竟可看点和大多数文章都一样的缺点,注重与那事的大篇幅,中间反而没有调和的添加剂

kingkill00 2010-4-29 15:17

很不错的一篇小说,情节非常棒,描写也很好,不过是纯爱系,要是加一些调教成分就更好了

vigolove2 2010-4-30 03:02

看名字还以为是家族LL,看了才知道是母女兼收的类型啊,有点失望,不过还是很好看!

torax 2010-4-30 14:20

楼主真是别出心裁,不过这个书真的很不错。

zdmc4zl0 2010-4-30 16:04

题材去的很好,很少看到这类的文章,希望楼主以后多多写这类的文章了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女魔法师的一家】