查看完整版本: 【女魔法师的一家】

190274424 2010-5-7 14:48

哇哈   本来看题目没啥的   结果里面有   幼幼  熟女   刚交   牛逼的H文啊

chen801630 2010-5-11 12:58

口味够重,情节非常棒,描写也很好,值得一看:smoke

pk999998 2010-5-11 15:18

大哥们,不错了,你要看正宗玄幻的咋来这里啊,搞笑呢吧

weige34 2010-5-19 00:46

好长啊……  对话太多了 而且缺少一些修饰性的语言

jintaosa 2010-5-23 15:54

这小说因该从国外的色情网翻译出来的吧,只要他们才会阴道和屁眼一直干不停

cctv12686 2010-5-23 18:32

支持一下先 看着感觉很不错的啊 多多努力啊

陈二狗丶 2010-5-23 18:38

魔法时代的小说
我喜欢 嘿嘿
还不错

xcxcxc0140 2010-5-29 01:08

很好的文章 可惜完结了 期待有没有 外传之类的

wd890528 2010-5-29 07:23

玄幻类的很少看啊,就是啊啊呀呀的太多了,完全没感觉啊

123757727 2010-6-15 08:01

最近怎么看帖子每次回复完 再点进去又要回复....才能看

yunqi2008 2010-6-17 19:40

刚开始看的时候感觉是很乱的!看到最后感觉不错,H的部分描写很细致

huangsiyuan99 2010-6-18 14:29

这种长篇文章看起真累。这篇有个内容我比较喜欢,有个奸幼的情节,不错!但是高潮开始的比较慢,铺垫较多,应该删除一些没必要的部分。

asdasd32 2010-6-28 22:26

里克太有运气了,仆人收入胯下不说,还把主人母女也一起纳入怀中,幸福啊。

呼唤你的踪迹 2010-7-24 17:42

玄幻的文章好看的太少了,这个还好吧   一般:teeth

asdasd32 2010-7-24 21:54

作者的想象力太高了,魔法师突破境界居然是通过做爱来突破的,太有想象力了,谢谢楼主分享。

bizhouaa 2010-7-24 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hunterwowo 2010-7-25 11:30

感觉还不错,就是题目有些容易让人想歪,总以为会有个魔法战斗什么的

sky4127 2010-8-13 17:41

貌似看过了啊,而且也没意思,最近没有什么好的玄幻文了,哎,人才啊

exciting1983 2010-8-15 01:21

标题低调,内容精彩的闷骚文,非常喜欢,支持了

cloz1 2010-8-15 01:30

好长啊,看了有点点累,不过还是不错的,支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【女魔法师的一家】