查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)

lajilajilaji 2010-1-21 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

display01 2010-1-21 11:59

北京的狼友啊!不要再折腾我啦!一次性看个过瘾吧!

dianche2004 2010-1-21 12:48

这个mm好像最近很火啊。我的公司就在附近。可惜没有地址。

kongon77 2010-1-21 13:12

也是著名人物了,看来是挺不错的啊,呵呵,有机会去体验下。

lesley1103 2010-1-21 13:59

可乐妹妹的名气真是越来越大了啊!上次还看见他说喝可乐喝吐了!

cynix 2010-1-27 17:34

可乐MM我是很久就听说过了,早些时候在幼香帝国的时候,就见过有人发表过可乐MM的文章,可惜当时对这些不太感兴趣,现在再见可乐MM,感谢楼主传神的描述,希望有机会能见证!

慕容若思 2010-1-27 18:51

最近可乐是相当红啊,170的身高还有一流的服务,哪天一定去享受一次~

shellen 2010-1-27 19:24

擦~ 楼主的文笔真好啊 都快赶上专业写手了 爽啊~

jijisasa 2010-1-27 23:11

感觉楼主有点肥肚腩啊,还是角度的问题啊?

yx2064956 2010-1-29 15:55

可乐妹妹的身菜还真联错,长舌看着也很性感

ruizeyu 2010-1-29 16:09

腿很迷人啊 丝袜和红衣很性感 不错不错 谢谢楼主

sbpl19891120 2010-1-30 09:39

可乐妹妹最近挺火的啊 描写的真挺不错的 辛苦大大亲身验证了  红心献上!

wdydx 2010-1-30 09:49

还是喜欢胸大点的比过腿啊,不过终归是开心就好

vipzucca 2010-1-30 09:53

看来我真是落伍了,竟然不知道可乐妹妹,赶紧好好欣赏下吧

mlyn99 2010-1-30 09:54

可乐妹妹啊,吼吼,想象就能让小弟硬起来,羡慕死了

wlwel 2010-1-30 10:55

很久没看到可乐mm的消息了,看看是不是又变漂亮了啊。

junren2002 2010-1-30 11:06

写的不错,很想看看图片.一定不要让我失望.

woaishenshende 2010-1-30 12:43

新年底一炮 牛鞭 看看妹妹怎么怎么样 楼主辛苦啊

zzmbj 2010-1-30 13:11

楼主性福不浅,可乐妹妹以前听说过但没机会验证,据说身材不错。找时间去一趟

blackfast 2010-1-30 13:27

请问楼主联系方式是什么呢,先看看图片再说
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)