查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)

a276542201 2010-2-1 02:16

可乐MM很有名么,有机会小狼也去试试哈。

ayxy1984 2010-2-1 10:52

看了好多次这个MM了 ,哎,感觉还是太贵了一点

堕落的123 2010-2-1 11:02

又见可乐妹,现在成为论坛知名人士啦,不错。

r9yangrl 2010-2-1 11:26

恩 可乐妹妹 名字就喜庆 呵呵 我来看一看啊

kksnd 2010-2-1 11:47

非常感謝樓主的分享,最近這個可樂妹妹很火啊

7226615 2010-2-1 15:07

可乐MM !这名字如雷贯耳啊! 就是离北京太远了,下次去一定约!

rotifer 2010-2-1 15:19

可乐妹妹已经很有名了,楼主又是在新年搞的小活动,真是有纪念意义!

wjbuaa7 2010-2-1 15:27

从楼主的描述终能感到妹妹温柔体贴,希望有机会能去体验

刀巴田力 2010-2-1 16:19

写的很好,不知服务怎么样,有机会一定去试试~

jnsex 2010-2-1 16:43

感谢楼主分享自己的性福经历,这个可乐MM能让楼主找到也是有缘!

芭蕉树 2010-2-1 16:52

楼主可否透露一下电话,等哥们去北京也去爽一爽,哈哈

gaogeng 2010-2-1 16:54

看看可乐mm漂亮不漂亮,看帖子想象不出来!

softmimi 2010-2-1 17:31

都说可乐mm好 我要回复一下看看张什么样子

wliuchina0000 2010-2-1 17:43

最近可乐妹妹相当的红啊,细节都有写明,多谢。

loverpg 2010-2-1 21:09

这个可乐妹妹人气好像很好啊 不知道啥时候我也去试试

wangyz811020 2010-2-1 21:16

可乐妹妹,呵呵很有意思的名字哦!刚看到第一段的黑丝我不得不承认我已经很激动了!

bimao 2010-2-1 21:20

suofu 2010-2-1 21:27

这个可乐妹妹最近挺火的啊,有时间的话我去看看,这次先看照片。

chz333 2010-2-1 21:44

可乐妹妹真的有这么火吗?真的想看看!到底是不是传说中的很漂亮

eric100ok 2010-2-1 21:52

感谢楼主的尝试。先学习一下,希望有机会去试试
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)