查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)

飞花飘学 2010-2-2 16:38

可乐妹妹的帖子很多,说明一定是一位素质和质量都很好的

baixuefeng 2010-2-2 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianya0078 2010-2-2 17:17

真的很羡慕大哥的艳福,天津这面就很少有这样的凤楼,都是洗浴。

1gsdyl 2010-2-2 17:24

可乐mm
真的很火
好奇
看照片咯

coolstone 2010-2-2 17:39

请问 这个妹妹怎么联系呀 感觉说的很不错 非常想去验证一下

WXY1501 2010-2-2 17:54

写得让人心动啊,这样的经历真难忘.回复一下看看如此可爱的名子的妹妹长的什么样啊

ddhaiying 2010-2-2 18:01

楼主写的不错啊看着楼写到流出来好多水的那节我硬死了。

woooou 2010-2-2 18:17

可乐MM确实不错,人很实在,个子又高技术也不错啊.

yangy222 2010-2-2 19:33

写的很精彩呀,等有空去北京的时候也也去体验下~

g159357 2010-2-2 20:56

可乐妹妹? 本论坛的吗?北京要怎么联系呀?

sezhu 2010-2-2 22:04

大家都说可乐妹妹我也来看看 是不是真的风骚

yxo 2010-2-2 22:06

这次回来,就是要去验证一下,不知道快过年了,MM回家了没有.

ynyxyxg 2010-2-2 22:16

可乐妹妹听说过很多次了  可惜一直没能来验证啊

胩妹 2010-2-2 22:34

有机会一定要去看看,希望到时人还在,但要等年后了。

boycjw 2010-2-2 23:45

听说可乐今年春节就回老家不做这个了是真的么?还没有去体验真实遗憾啊

zlf371 2010-2-2 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zary 2010-2-2 23:57

是怎样的美腿啊,一定要看看。支持楼主精品文章。

lao6 2010-2-3 07:59

我现在发现了,小姐现在开始注重品质的方向比较全面了。

strumpf907 2010-2-3 08:11

还穿开档的黑丝袜啊,看来这个MM是个老手了

binghef117 2010-2-3 08:31

还是京城好啊.信息多,更新快,更有这么多颇具文采的狼友.
感谢楼主!
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)