查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)

雷欧纳德 2010-2-4 08:57

可乐妹妹一直很火爆呀、有时间我也要去体验一下可乐妹妹的风骚呀、哈哈!

hxit 2010-2-4 08:58

楼主真是体力惊人,不过要想玩的爽,确实也要有这样的氛围才可以

njf999 2010-2-4 09:01

可乐是很火啊 不过现在全去找他 别人可是就没生意了:sleep

lpxhwrn 2010-2-4 09:21

可乐妹妹吗,呵呵 好名字,看楼主写的也非常心动

libotao 2010-2-4 13:05

z这个妹妹现在很火啊,下次去北京的时候一定要验证一下

万能插头 2010-2-4 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mqc19870707 2010-2-4 14:07

jiduyouhuo 2010-2-4 14:11

很不错啊 有机会一定要试试 身材应该不错啊  嘻嘻

rockmens 2010-2-4 17:28

最近可乐妹妹的帖子挺多的,这个有图,得见识见识了。

kkikyo 2010-2-4 18:06

small36 2010-2-4 19:52

回复 1楼 的帖子

楼主的体验为我们带来性福,好想去体验一下可乐妹妹

wangzhixin 2010-2-4 21:28

这个妹妹的大名知道很久了 原来在花园路啊 离我真近

herohero 2010-2-4 22:03

描写可乐妹妹的很多 来看看照片如何 不过去的人多了会不会有安全隐患

shanghaiskyline 2010-2-4 22:22

看着好像很不错,不知道是不是托,留个电话,下次有时间我也过去看看。

kittylikecat 2010-2-4 22:42

看看图是不是真有那么好,如果真的话可以去实地考察一下的

mythan 2010-2-4 23:26

楼主文笔很不错,可以写小说了;可乐被人描写过很多,每次看感觉都不一样

xfha 2010-2-4 23:47

真是个红红火火的漂亮mm,有性感又大方,本人很是喜欢,真希望有机会能见识一下

xfha 2010-2-4 23:47

真是个红红火火的漂亮mm,有性感又大方,本人很是喜欢,真希望有机会能见识一下

daboni 2010-2-5 00:13

大大写的还真是有文采 看的我心痒痒啊 可惜人不在首都 没福气哦

kingdao 2010-2-5 00:22

看来喜欢长腿MM的狼友不少啊,春节了,估计她们也要放假回家了吧。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【原创】新年第一炮 射向可乐MM(多图)