查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)

hxdy01 2010-2-1 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ykricky1993 2010-2-1 14:53

這就是成人遊戲,好像跟普通的RPG沒太多分別吧。

ldwanman1 2010-2-1 15:43

前面的剧情根本就是抄袭 海贼王 路飞在九蛇岛那一段

氧离子 2010-2-1 15:55

楼主的创意很好!没想到游戏测试也能有这样的艳遇啊!

倚花狂 2010-2-1 16:12

还有这样的游戏嘛,什么地方可以玩,我也很想玩。

aassooo123 2010-2-1 16:12

想象力还是很丰富的,可没有完成啊,期待楼主的下文

solwyvern 2010-2-2 21:53

非常好看~~作者文笔不错,什么时候更新~~:excellence

long0416 2010-2-2 21:55

楼主的想象力是在太丰富了,这种类型的文章很有新意,让我耳目一新,希望楼主继续把下文弄出来啊

raystorm881 2010-2-2 22:05

楼主的想象力实在是厉害,基本上把周星星的片子全祸害了:excellence

judezd 2010-2-2 22:21

这种网络如果推出肯定很火,但是现实是肯定不让出啦,最多出单机happy下,出网络版本肯定被卫道士攻击的

ktzone2006 2010-2-2 23:16

是新的作品啊,以前很少见到这样的
希望楼住继续加油,多多出这样的好帖子

qwerqwerqwer 2010-2-2 23:26

以前没看到过这类题材很赞可惜没有完成啊楼主再接再厉。

llk8421 2010-2-3 10:23

呵呵  这个文章有点意思  打怪就是h啊  想象力厉害啊

68919 2010-2-3 12:28

不错,篇幅较长,感谢楼主,希望后续尽快补齐,红心送上

魏荏 2010-2-3 14:18

看完长嘘一口气 将游戏结合进来很符合我的生活

左手魔术师 2010-2-3 15:44

这游戏太好了,不知道未来会发明出这种东西不

imnt0000 2010-2-3 16:31

汗颜  这想象力没得说了  无敌的游戏啊

910612 2010-2-3 17:38

想象力真的很丰富啊,希望所有的作者都想他学习

yichuan11 2010-2-4 16:16

看了半天,还是没明白写什么东西,成人拟真游戏?但情节设置不尽合理,不够严谨,不过想象力够丰富的。

yinyuecx 2010-2-5 09:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)