查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)

皇家公爵 2010-2-20 14:27

哈,就是桥段老了些,不过能够运用的得当也实属不易啊!

swpwjl 2010-2-20 14:44

怎么不更新了啊 我等着呢 每天上来看一遍就是不更新 实在忍不住了

tbgyx 2010-2-20 14:50

游戏还可以这样玩 小弟第一次见识!太有创意了

downsisisi 2010-2-20 15:50

这游戏还真不错呢,题材新颖,楼主再接再厉吧!!

TTTHH 2010-2-20 15:59

LZ实在太能恶搞了
那些电影电视剧片段改得令人叹为观止

s1987zhounan 2010-2-20 22:49

做男主角一样的测试员,真是太爽了,不过都是幻想啊,现实中肯定没有。

er2776678 2010-2-20 23:03

想象力很丰富,希望再写细腻些,细节描写再多一点,期待下文

er2776678 2010-2-20 23:06

er2776678 2010-2-20 23:10

lhm1984524 2010-2-20 23:23

晕,我原以为是以游戏为蓝本来写故事的,谁知道全是作者的YY,本来创意是不错的,但一开头就写成那个,作者还要多多努力喔。

luopeifeng 2010-2-20 23:26

拎盃登宋 是什么意思啊?看不懂。看了一半不到就看不下去了,作者想象力是很丰富也是个很好的主题,可是内容太空洞了完全像是流水账一样啊,而且看了好像没什么感觉,希望能改进下

luopeifeng 2010-2-20 23:38

拎盃登宋 是什么意思看不懂,作者想象力很丰富写的这个题材很好但是内容看了有点空洞和乱,看上去就像一篇完全的手枪文但是看了又没什么性趣,所以希望作者能够改进下。

luopeifeng 2010-2-20 23:39

拎盃登宋 是什么意思看不懂,作者想象力很丰富写的这个题材很好但是内容看了有点空洞和乱,看上去就像一篇完全的手枪文但是看了又没什么性趣,所以希望作者能够改进下。

86122100 2010-2-20 23:59

能写这么对胃口的小说赞啊,楼住也不容易找到怎么咱的文章就不知道还接下去的吗

riou 2010-2-21 00:39

題材很不錯,很有帶入感,讓人也想試玩看看

zhaobobo1028 2010-2-21 03:40

楼主继续啊,文章真的很棒啊,再接再厉,期待后面更精彩

lik696839 2010-2-21 04:01

偶的神 楼主的写法果真厉害 连我最希望看的电影 都变法揉进去 果然厉害 红心送上 等下文更新哦

er2776678 2010-2-21 08:27

想象力很丰富,希望描写再细腻一点,细节描写再多一点。

wgi1976 2010-2-21 09:21

游戏情节很有想象力,但是H情节太平淡了呀

swpwjl 2010-2-21 13:14

怎么还没更新啊楼主 真的等了好久了 快点更新吧
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)