查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)

flyflyfox 2010-5-16 01:28

真是一篇好文章,长而且精彩,主教进入了一个游戏世界,有一个帮手,就是小天使,然后一步步成长起来,做爱就是攻击,不过稍有欠缺的就是文中重复提出什么装备啊,升级啊,使人会不自觉略过不看,不过其他内容确实好看,和蛇姬的斗智斗勇,最后收服蛇姬,大战天残,而且文章中海用到了很多电影对白,看的很爽,很搞笑,期待后续

yushen4882639 2010-5-16 05:27

我个人觉得,如果未来真有这种成人游戏,那也只能是在某岛国才有。
PS:作者太有才了,居然加入星爷的经典片段,改的还挺顺口。

我本善变 2010-5-16 14:00

不错的文章!不过中间有断章~后面没有完!期待完整版!

Yuffielam 2010-5-16 14:18

好长……刚开始倒是传统的网游类YY小说的开头啊,看着真亲切

lzt000000 2010-5-16 16:06

牛X想象力不是一般的牛 不过我更喜欢武侠版的网游 希望楼主抽空写写

jingh 2010-6-2 13:11

哎,这乱七八糟的读起来可真够累的,楼主想象力够丰富,不过明显逻辑性不强,降低了阅读的乐趣.

lzkz168 2010-6-2 16:51

没有看完,太长了,不过感觉故事情节一般,好像没看到什么特别之处

guotingqi 2010-6-2 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小学生被带坏 2010-6-3 07:30

挺好的,复制到手机上看

haomiao66 2010-6-3 14:08

呵呵,这篇文章比较新颖,楼主辛苦了,谢谢分享啊

haomiao66 2010-6-3 14:33

经典之作值得观看,难道就这么结束了?恭喜 恭喜

cl504011816 2010-6-4 00:09

果然 还是小说类的最激动人心了,存在幻想的空间啊 谢谢楼主

mazhuge 2010-6-4 00:34

看了不知道该笑还麻

好白痴的游戏楼猪是傻子吗:huffy :huffy :huffy

523052300 2010-6-4 00:53

好新颖啊,网游类的,最喜欢看网游小说,这类的还是第一次看到。

woshicjx 2010-6-10 19:08

哈哈哈,写得真搞笑:teeth

dongww106 2010-6-10 21:43

集多个影视作品于一身啊,海贼王,如来神掌

临水听风 2010-6-10 22:30

高科技啊,很久以后的事情了,要是有这样的网游应该是微电波直接刺激脑皮层,类似高等催眠术一样
这样的网络连接起来后第一个应该是类似模拟人生的游戏,不用太多的种族,只要设定语种,性别,可行性行为就可以了
这里没有约束,没有父母,没有人带着有色眼镜看你,没有人和你隐藏自己的内心,可以换个性别看看别人对待你的态度
在这里你可以是帅哥美女,在这里可以开着自己的飞机游艇。
怎么现在我想到了杨教授,还有防沉迷了~汗一个

hl5961201 2010-6-10 23:26

想象力一流,感觉情节以及文采还可以改进一点吧

beesheep 2010-6-11 00:55

找着女帝的H漫的时候随手点进来看的。。竟然就有她的情节,Lz联想力一流恶搞也不错,但是H情节太少啦太草率了。。记得当年看阿里不达年代记的时候总是为罗森大大的乱扯功夫倾倒,大段H与大段H之间过剧情的时候夹着各种笑料才是王道啊,如果H的长度都不够撑不到尽兴,接下来的段子啊包袱啊逗笑什么的很尴尬的丫Lz。。

junjuncncn 2010-6-11 04:29

不错啊,这篇写的不错,感谢作者改编,红心送上.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)