查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)

qingsongxh 2010-1-18 18:50

想象力很丰富太能扯未来的成人游戏太诱人了很新鲜

jxtp1 2010-1-18 19:50

前面是原创,后面就变成同人了,文章写得很不错,希望楼主继续加油,继续写下去

zythd 2010-1-18 23:08

但愿将来能够有这种游戏吧,不过随着科技进步这应该也是有可能的

sd2541956 2010-1-18 23:39

哈哈  楼主太淫荡了  第一次看这样的游戏小说。是不是高级了就可以去打BOSS---中外明星,或者自己设计敌人,可以设计成自己老是什么的

ltzc001 2010-1-18 23:58

这样的游戏测试员很爽啊,我也要去应聘,请问哪里有这么好的公司呢

jqpzh 2010-1-19 00:29

很新奇的思路很郁闷的文章,看了就想要下雨一样啊.

okcard 2010-1-19 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

znw1982 2010-1-19 00:53

很不错的一篇文章,里面那句“难道只许玩家舔屎,不给本座插屄吗?"很搞笑。

jarrycan 2010-1-19 12:22

如果开发出这样的游戏,估计世界第一首富应该就是LZ了,恭喜啊 !

qdykppp1 2010-1-19 14:04

好像跟我看过的某个片段有些差不多,不过还是很可以的

339482666 2010-1-19 19:30

很少见啊 游戏的啊 后面的在那啊 我很喜欢这类的

lkyxcy 2010-1-19 23:45

鼓励原创,思路不错,足够YY,可惜文笔不好太好,如能润色,应是经典

月下的飘雪 2010-1-20 00:57

前面写的很有创意。可惜后面的是同人的。期待作者的后续~~~~~

chf3165 2010-1-20 01:07

我还以为是什么游戏,原来是未来世界的成人游戏啊,这个有趣,不过应该还有下文的吧

sd5240559 2010-1-20 07:45

期待下文呀。
什么时候能发放
看着蛮不错的

771612358 2010-1-20 14:37

网游类的这种书第一次看,感觉不错,希望楼主多多发帖

fia0070403 2010-1-20 16:18

高步啊,作者想象力真是丰富啊,期待再接再厉!

hzlion 2010-1-20 16:26

这游戏不错,升级系统也强悍,比之金庸H文可就好多了,不知道还有没下集 唉

ycliutao 2010-1-20 20:48

有点意思。看着想笑。如果真的有这样的游戏。那就爽呆了,光不说可以重来那么多次。哈哈,精尽而亡啊!

qqazsee 2010-1-20 21:05

想象力真是丰富啊
不知道有没有后面的,这个明显是半成品吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)