查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)

fengshaoyun 2011-5-19 14:02

我还以为是什么游戏,原来是未来世界的成人游戏啊,这个有趣,不过应该还有下文的吧

jinxiaoshan1102 2011-5-21 00:44

写的很不错,内容也很丰富,主角感情描写很丰富。

loong8910216 2011-5-21 03:15

转帖?记得以前有看过差不多的,不过忘了,不是的话还望赎罪`~_~

lyt7811 2011-5-21 04:48

一屌二穴共三嫩咖,不得四浅五深六捅,竟敢插七八九女,十分无耻

十男九快计八分钟,岂能七甩六抖五含,要服务四三二人,一等贱格
:excellence 十分工整啊

sky135246 2011-5-22 01:07

没有更新了??什么时候更新啊??????

mnsuntao 2011-5-25 10:19

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦

zen3573 2011-5-26 22:32

还行,就是太恶搞了些!内容有待改进!期待后面的...

linsanlinsan 2011-5-26 22:35

成人文学也需要婉约啊。需要境界。太直接了就是动物了。

zhlusheng 2011-5-26 22:57

写的一般,没什么意思 跟流水账似的 不过也奉上红心

lxd_sg 2011-5-26 23:04

哈哈,很搞笑的H文啊,樓主加油更新!!:excellence

xue8chi 2011-5-27 23:21

怎么没有了?希望楼主快快更新。不错。支持

squall777 2011-5-28 01:19

非常新鲜的设定,好刺激的网游,作者的想象力可真是丰富,
居然能想出这样的文章,希望能继续完成

langkehao1 2011-5-28 02:01

虽然大家都说是改变的,但是文章还是写的不错

qq332363012 2011-5-29 09:16

没有看懂这是什么游戏:cry 不过很新鲜  谢谢楼主

zhangmiao613 2011-5-29 11:21

这篇文章写得太精彩了,网游小说能写到这个程度也真是不容易了

蓝色幻想 2011-5-29 14:29

未来真希望有这样的游戏 倒贴钱我也愿意去当游戏测试员

小熊猫520 2011-5-29 19:13

写的不错,可惜没有这种游戏玩,不然我一定要去玩下。呵呵!

z86713z 2011-6-7 06:13

楼主很喜欢香港电影啊,
星爷的 德哥的都有。
特别11章诸葛亮的出师表更是惊世骇俗!
不知道还有下文吗?一直关注!

骑士1234 2011-6-7 09:58

想象力很丰富,可是这文章貌似没有写完啊!!!

q2457 2011-6-7 10:52

Z想象力太强大了!这篇文章应该算是重口味了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)