查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)

wy930806 2012-6-5 23:57

真是很新鲜,期待楼主的下文,写的不错啊!

zouzouhaohao 2012-6-27 15:19

好吧,这篇文有点不y,情节时有了,但是也要注意不要每次都OOOXXX的

tiankonglan500 2012-7-1 21:53

好恶搞啊,测试游戏的工作就是我以后的目标了,薪水无所谓,游戏像这个一样就好了。呵呵!

yan_8666 2012-7-2 09:28

太厉害了

我怎么就没玩过这种游戏啊;要多学习啊/太干了就会没快感了

x174675026 2012-7-2 18:34

呵呵不错哦 想象力就是丰富啊 那个星爷的台词都上去了 够吊啊

2410106276 2012-7-7 00:44

构思很好,写得还不错,只是没啥感觉,期待楼主续集

a13469901188 2012-7-8 15:49

太干了,就算是网游恶搞类的H文也不要搞成这样啊
要知道太干了就会没快感了

62485hy 2012-7-9 01:07

很有意思的文章啊
  谢谢楼主

lanquan8023 2012-8-30 19:02

题材很另类,读起来仿佛身临其境,如同游戏中一员,楼主以风趣幽默的文笔为我们描绘了一个玄幻的场景

suyi11223344 2012-9-1 08:40

虽然说作品很有想像力,但是情节明显脱节,内容不段在跳跃,让人有点看不出个所以然

se7enjoe 2012-9-1 12:02

题材和构思都不错,只是情节略显苍白,笔墨润色不足。有人觉得H小说就是抽抽插插,是爽文。我也承认是为了爽为了YY才看H小说,可是H不一定就是没深度的,就不能有跌宕起伏么?就像我们认为A片太直白,三级太含蓄,不能把一些优秀的作品里面加入H吗?原版的射雕或者天龙之类的,加入正常的符合剧情的H是不是让人更心动呢?楼主有大才,望再接再厉,写出更好的作品。

191161031 2012-9-1 16:26

难道是未来的成人游戏,作者真会想啊,想象力丰富啊

gjwtxwd 2012-9-1 20:04

看帖回帖是一种美德

慕娉婷 2012-9-4 17:54

教练,我也想当测试员

rr6643923 2012-9-16 00:55

题材很新颖有意思,看看

lilan6501 2012-9-16 12:06

真是让人冲动啊,真想快点看到下面的文章.

zouhulu 2012-9-16 13:42

楼主的H文中加入许多喜剧与动画中的元素,给人耳目一新的感觉,还有大还丹的那段实在是太逗了。

sky1043 2012-12-31 23:16

有点一般啊 看了没啥感觉!lz要多学习啊

lmy061524 2013-1-2 00:49

真心写的好棒。复制下来了,有空再重新看看,太有感觉了!

滑落指尖的烟花 2013-1-8 03:17

只有11章吗?
好可惜.... 这几天喜欢上看网游类的! 不过真的好少啊!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37
查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)