查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)

wangzb1986 2010-1-24 21:31

难道是未来的成人游戏,作者真会想啊,想象力丰富啊

hher 2010-1-24 21:57

非常新鲜的设定,作者的想象力可真是丰富,希望能继续完成

xc4571 2010-1-25 04:37

......................恶搞啊   楼主   .................不愧是宅男

Q520QQQQ 2010-1-25 09:24

我个人喜欢肛交   够刺激   希望楼主再接再厉

xuyang612 2010-1-25 11:22

幻想而又淫荡的世界是男人们心中的世界,作者抓住了这一点来写文章是对的,写的非常不错.

衰人圣耀 2010-1-25 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amiaoii 2010-1-25 14:20

文笔过于粗糙了,但是情节超级有新意
我喜欢这样的作者,支持!

xbluex 2010-1-25 15:36

这本书 百分百会太监 因为估计作者都不知道自己在写什么
内容干粑粑的 H情节 看的人完全没感觉

dzzz001 2010-1-25 15:56

构思不错啊

构思不错 情节应该才刚刚开始  继续努力啊

xy22xy 2010-1-25 18:00

呵呵
这游戏不错
我想玩
好H哦,小天使也能玩
:excellence

lance315 2010-1-25 18:47

改编自OP的桥断 看来作者也是个OP迷呀

xiaoo110 2010-1-25 19:02

只有想不到,没有做不到,幻想而已。
未来游戏系列,升级太快了,过于简单

dickycheng 2010-1-25 19:18

我也好想去啊~蛇姬?是海贼王的女帝吗?~希望把人气角色一个一个H了

bleed17 2010-1-25 19:26

很有创意啊 感觉像H版的WOW 一样 呵呵 期待下文 支持

血毅ぇ冰狐 2010-1-25 20:49

哈哈   LZ想象力真棒    这肯定是未来的游戏吧   期待

a13214705610 2010-1-25 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

月武星 2010-1-26 01:03

大大你太了不起哩  @@"
期待續集~~~

yanli1985 2010-1-26 01:58

很好看,多謝大大的分享
還有沒有後續呵
謝謝

329647529 2010-1-26 02:52

看来有人要被扣人了哦, 这文章确实新颖 作者可真会想, 不过我还是偏好传统的武侠类嘿嘿

cllifefu 2010-1-26 09:43

这种游戏简直是太刺激了,真人版的啊,而且有那么多女的可以曰。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【游戏测试员】(1-11)