查看完整版本: 【有两个女人的日子】

yghvbn 2006-10-23 16:32

【有两个女人的日子】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fuckyourmm 2009-3-28 21:56

总体感觉挺一般的,故事罗列的有点儿乱,情节描述也不是详细,给人的第一感觉就是一个乱,希望楼主加油,小弟期待您的佳作。

dymagicer 2009-4-28 19:52

写得不错,刚开始看以为是灵异文,到最后才真相大白。

zyfwaitxia 2009-4-28 20:11

越看到后面越吓人啊,还哪来半点感觉,都吓得软了.

jadybook 2009-5-3 19:11

情节很吸引人的小小说,
应该说是一则有教育意义的鬼故事。

zhonghaiguang 2010-7-29 13:11

虽然写的又点乱  排的也不是很好  但是总体来说有点吸引人  感觉还好

622693 2010-8-2 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahuangfeng2000 2010-8-2 16:02

情节还挺有趣的,就是文笔好像有待改进,不过还是谢谢楼主了

小东小西 2010-8-2 18:44

我把文章复制下来了。放家里看。嘿。。。。。。。。

hu309568295 2010-8-2 20:53

真是挺玄幻的 我觉得文笔还行啊 为什么说不好呢  楼主继续加油

fbosw 2010-8-5 23:22

有良心的男人都这样
心魔作祟啊
没事乱琢磨
最后把自己给搞的人不像人鬼不像鬼的

66156615 2010-8-12 14:03

不清楚作者想告诉我们什么?没有情色的描写啊,故事也有点乱。

zlyl 2010-11-19 18:29

一个女人的日子天天过,有两个女人的日子没试过,也不知是羡慕还是同情或许是恐怖故事中的男主角,这样的日子怎么过。

yz09261314 2011-10-5 11:58

l太乱了  情节不清楚  楼主还请继续加油 顶

a2230918 2011-11-24 11:57

情节很好的一篇文章啊。。非常不错啊。就是H文写的太少了。

hyundai209 2012-9-24 17:52

两个女人啊,只要你身体好,能够满足她们,其实也是可能的!

XWM4544559 2012-10-5 08:37

很奇怪的小说,我看两遍都没看懂是什么意思
页: [1]
查看完整版本: 【有两个女人的日子】