查看完整版本: 【黛玉初试】

lizhai 2010-3-9 21:52

写得很好,这个以前好像没看过,不过,红楼梦的改本有了经典了

xiaopeizerp 2010-3-9 22:40

黛玉和薛番?LZ的想法很前卫啊,让人耳目一新啊!LZ下次继续发扬

xudanyang 2010-3-9 22:56

拜读全文,感觉全文现代气息过于浓厚,没有古文古韵,这是稍微欠缺的,其他方面都不错哈!
个人还是比较喜欢贾宝玉和林黛玉缠绵,或许这是喜欢看《红楼梦》的我的一个梦吧!

caitian76 2010-3-10 01:32

红楼的情事,最是让人想入非非的,其中美女众多,谁都想去多采摘~!!

hh77777 2010-3-10 02:16

虽然简短缺另有新意,如能在细微处着笔更详细就更有味道。

p86223366 2010-3-11 16:43

红楼梦的啊,第1次看到啊,感觉有点平淡,而且开始的时候薛藩学黛玉说话,女仆听不出来吗

aa622703531 2010-3-13 21:53

太短了,想象力够丰富,支持此类好文章,支持

morifengbao 2010-3-13 22:10

文章的构思很独特,可惜开头处理上太差,黛玉献身的理由牵强得有点离谱了。

csh0081 2010-3-13 22:14

理由比较牵强
还是喜欢贾宝玉和林黛玉缠绵

yishionnnhu 2010-3-14 08:03

这是不是红楼一梦其中的情节啊???   支持下

z19945230 2010-3-14 08:40

这里面把黛玉写的好笨啊,感觉不是很喜欢,细节描写有点不足呢

atasddd 2010-3-14 11:37

伤太硬了,黛玉这种妹子再刚烈,她会去偷情?人家自杀都没背叛宝玉,偷情算哪门子?建议删去黛玉,保留紫鹃那段,紫鹃篇写的还是不错的

wshiagito 2010-3-14 11:41

我才刚刚看过林黛玉进贾府,就在论坛看到了这部小说,可真是无巧不成书啊

asianboyyy 2010-3-18 16:15

这个应该怎么讲呢?
黛玉的秉性应该和此
文描写的差异极大吧?
按照黛玉的柔弱的个性来
讲,如果遇到这样的遭遇,相信
会逆来顺受的.可是此文中的黛
玉竟然刚烈坚强!出乎意料了!

dengkun417 2010-3-18 16:51

写的不错 不过好像不够细腻啊 但红楼一类的最喜欢了

ff9038 2010-3-18 17:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsds2008 2010-3-21 18:26

黛玉这样美好的角色被薛蟠这样的粗汉强奸,在现代社会中很常见,就是好B往往被狗日。
我非常赞同这样的话

redapple 2010-3-21 19:55

非常细腻,只是短了一点,不过看的有点残忍了。

moronal 2010-3-21 21:00

还不错,虽然有点前不着村后不着店的感觉,总觉得应该还有前传或续集什么的,不过作为一篇色文,还算可以了

Sua4qqpp 2010-3-23 19:46

呵呵,红楼梦名著我没怎么看过,这个看起来很不错哦~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【黛玉初试】