查看完整版本: 【黛玉初试】

wxasdys 2010-3-23 19:49

看过红楼梦的都不会觉得这篇文章有多好,描写过于牵强,没有古风

con1con111 2010-3-23 21:18

文章很有想象力,感觉比较突然,虽然看着很爽,有一点偷情的味道,但还少了点韵味
感谢楼主分享

wanxiaoyu12 2010-3-25 00:57

文章不完整 而且 希望看到终于原著的H文 就从黛玉的性格上来讲献身基本是不可能看到的吧 呵呵不过还是谢谢楼主了

huangqiaolei 2010-4-3 19:33

女人还真是贱啊,好的不要,送上门让人操!!!

加加110 2010-4-14 09:57

林黛玉在我的印象中是很瘦弱,很有小脾气的女人,得男人宠着,呵护着,真的很没有性趣啊。不淫荡,不闷骚的女人啊,紫鹃我已忘了是什么样的了,就不添乱啦。

wbjz1982 2010-4-14 10:15

写的太直接了,黛玉这么个柔弱女子应该慢慢来才对吗

happykking 2010-4-14 20:36

写的很好,不过就是太短了。期待楼主的续集

caonimaaya 2010-4-15 21:37

楼主也真是的,怎么没有想到让林妹妹与贾蓉或者是贾环之流进行性交呀,这样的话,文章会更加有冲击力的。哈哈

ooxxyf 2010-4-15 22:20

红楼里的情节让我头晕,复杂的人际关系使我看了N次才看完,结果还是有点混

桃花源主人 2010-4-17 22:02

林黛玉与薛蟠,这一组合,实在是让人感觉不爽,如果换成妙玉,那就值得期待了。

steprain 2010-4-17 23:31

说句实话,和红楼一米的写作水平差的太多了,文章构思和我们熟悉的黛玉性格差异太大,没有一点真实的感觉,难以兴起干黛玉的遐想

85666988 2010-4-18 13:37

肉戏的描写还行,不过黛玉出轨的理由不太让人接受,可以加上薛蟠下药。

minibug2 2010-4-18 13:39

楼主,貌似这不是古典的风格啊,感觉和都市的描写H段子差不多:redface

xiaxiaxuejian 2010-4-18 13:58

写得很好,红楼色文短篇我还是第一次看,多谢作者啊

theflyingfly 2010-4-18 14:22

黛玉有这种报复的想法很正常~
变成人见人上的婊子也很正常~
我只担心一点,身体受不受的了~:faint

l935098578 2010-4-18 14:27

不错,红楼的文章几乎没有,这篇不错,谢谢了

yuflyingyu 2010-4-18 14:38

红楼系列,呆霸王搞黛玉和丫鬟,不错,描写不错,剧情也挺合理。希望看到后续的文章。

lycd778 2010-4-18 14:54

那啥。。。。。情节发展太不符合逻辑了吧,手法也一般

minix1604 2010-5-17 23:07

呵呵,大家都喜欢美女被狗操啊。这个调调没什么新意呢。描写也不细致。

esp03977 2010-6-14 00:08

这个黛玉不是给那个泼皮了吗 怎么给他了 很奇怪啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【黛玉初试】