查看完整版本: 【黛玉初试】

liwenjuntc 2011-4-8 21:49

怎么只有一段,看不出和红楼有多大关系H戏写的还好,但是要交代剧情啊

duchunduchun 2011-4-9 20:04

还行,就是略微短小了一些!谢谢分享,继续努力!

zych88 2011-4-10 09:56

建议把之前黛玉听到宝玉要娶宝钗后的心理变化以及想法写一下,

chengwenlongcs 2011-4-10 10:03

想象力太丰富了  就是篇幅太短了

1093053132 2011-4-10 15:07

搞什么鬼啊,怎么选在这个时间段啊,太牵强了,有事怎么选择上薛蟠的?难道是因为薛宝钗?:faint

lleeforever 2011-4-10 15:08

写的还可以就是有点短了  有点不太合理. 文笔还不错~

kkk94113597 2011-4-10 15:13

红楼梦的H文第一次看到,文章文笔写的不错,很有创意,但是不是剧情稍微有点欠缺。

hohoease 2011-4-11 07:42

构思不错,黛玉和老薛,呵呵。:heart :heart

kinglove2002 2011-4-12 23:39

现代风格还是太强了一点,令人难以产生代入感.红楼类自从某大大的红楼XX太监后,再未见过让人难忘的作品了.遗憾啊!

firewind9 2011-4-13 01:09

文章套用红楼人物罢了,不值一读:huffy

imsiser 2011-4-13 10:15

不错不错,再接再励出个大观园全集就再好不过了

hg442849993 2011-4-13 12:33

为什么好B总被狗日了,真是气人,象这样的改写有点特别:teeth

ss11512221 2011-4-20 01:38

病美人开苞呵呵有的看就是有点和我想的不一样不是给宝玉开的

linhh2010 2011-4-20 10:13

红楼里其实还是蛮喜欢林MM的,不过最宝钗感觉也很好,一个小家碧玉一个大家闺秀,很好,很强大,喜欢能出宝MM的来,期待

1032641334 2011-4-20 21:11

好B往往被狗日,黛玉献身的理由牵强得有点离谱了,那弱不禁风的黛姑娘竟也有风情放浪的一面,岂不长叹不已。

tskysimon 2011-4-20 21:44

喔,寫得不錯,將劇情另一方向發展,就是太短了,而且黛玉太可憐了

yyzzk 2011-4-20 23:14

在古典文学名著里,黛玉可算得上第一美女了。如此美女却被这种货色给上了,实在是悲哀哦
现实生活中,也确实如此

rm315 2011-4-20 23:17

建议作者使用半文言文的格式,否则读起来感觉太现代了!

mmll873202 2011-4-21 03:32

美文欣赏,多谢楼主!佩服!十分喜欢

a41481855 2011-4-25 05:34

红楼梦都能写成这样,真不错,我的林妹妹啊:cry
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【黛玉初试】